Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Richtig Super
Der Gast wird absolut in den Vordergrund gestellt. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es ist wirklich erholung Pur
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super wie immer...
Ich war zum vierten Mal in den VIP. Es war wieder sehr erholsam. Sehr nettes Personal am Empfang und im Service. Das Zimmer im Nebengebäude gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Werde gerne wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Silvesterparty
Wir waren zum wiederholten Mal zum Jahreswechsel in der Bar. Es war eine stimmungsvolle Party mit sehr gutem Essen und Trinken bei guter Musik. Die Tage um den Jahreswechsel waren sehr schön und wir haben auch ausgiebig den Wellnesbereich genutzt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr positiv die Zimmerausstattung, das Restaurant, die Bedienung und Freundlichkeit des personals. Etwas negativ der Zusatnd der finnischen Sauna.
Kerstin(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir haben ein super schönes Wochenende im Hotel Villen im Park in Bansin gehabt. Wir hatten ein Arrangement gebucht und haben ein kostenloses Upgrade in Haupthaus bekommen. Da sich dort der Spa Bereich befindet war es optimal für uns. Ein schönes modernes Bad und kleiner Terrasse. Mein Mann hatte am zweiten Tag Geburtstag und wir durften an einem gedeckten Tisch mit Kerzen und Prosecco aufs Haus Platz nehmen. Ich war zum zweiten Mal da und werde auf jeden Fall ein drittes Mal wiederkommen! Personal ist super…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessbereich wow,der Rest eher mau...
Der Wellnessbereich war hervorragend,sowohl von der Ausstattung als auch vom Service. Das Zimmer extrem hellhörig und das Hotel selbst überfüllt. Kein Parkplatz mehr frei. Das Restaurant konnten wir nur noch mit viel Geduld und Wartezeit besuchen. SPA Anwendungen sehr gut,aber überteuert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wolsal
- sehr umfangreiches Buffet am Morgen und am Abend und vor allem sehr schmackhaft - höfliches und zuvorkommendes Personal - saubere Zimmer und ein toller Schwimm-und Saunabereich mit einem warmen Außenpool - ansprechende Tanz-und Cocktailbar am Mittwoch, Freitag und Samstag - tägliches geführte Aktivprogramm mit Aquagymnastik - 10 Minuten Fußweg bis zur Ostsee
Jürgen(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schon der Empfang war sehr angenehm. Durch den Mitarbeiter an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und in alle Details, die für unseren Aufenthalt von Bedeutung waren, eingewiesen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel, einfach top. Spa, Freizeitaktivitäten und Verpflegung, alles okay.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurzurlaub zum Abschalten und Auftanken
Es war eine wunderschöne kurze Auszeit dank des tollen Ambientes und des sehr netten und aufmerksamen Personals. Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen.Das Büffet und das Essen im Restaurant waren super. Das schlechte Wetter kam gegen die vielen positiven Eindrücke nicht gegenan. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in dieser schönen Umgebung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder
Mädels on Tour gebucht,ein modernes Zimmer mit Whirlpoolwanne (leider sehr laut im Betrieb) im separaten großen Badezimmer, wirklich schick. Dem riesigen Spiegel überm Waschbecken fehlt ein Kosmetik bzw. ein Vergrößerungsspiegel... Ansonsten alles prima wie immer,leckeres Frühstück, Cocktails, Algenpackung...nettes Personal.