Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Personal der Spitzenklasse
Das Hotel hat eine gute Lage (Haus Anemone) in einem Park mit altem und schönen Baumbestand, in 5 Minuten läuft man an schnuckeligen Lädchen und Gaststätten zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das italienische Restaurant Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der gelebte Servicegedanke des Personals! Das findet man sehr selten. Besonderes Highlight: den Sonnenaufgang beim Duschen durch das Fenster zu beobachten.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Geschenk meines Mannes
Angenehme Zeit, das Personal freundlich und im Wellnessbereich super Massage Leider durch Coronavirus in der Bar die einzigen Gäste
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Barbereich läd nicht zum längeren Verweilen ein, kein gemütliches Ampiente, Sitzgelegenheiten nicht bequem. Hat man ein Zimmer auserhalb des Haupthauses muss man durch den Aussenbereich um in den SPA-Bereich zu gelangen, was in der kalten Jahreszeit und bei schlechtem Wetter unangenehm ist. Sonst gab es nichts zu meckern.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wochenende in Bansin Villen im Park
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Die Einweisung für unseren Aufenhalt erfolgte sehr korrekt so das man gleich den Eindruck gewinnen konnte das wir es hier mit gut geschulten Personal zu tun haben. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück liess keine Wünsche offen begleitet von einem aufmerksamen Personal das stets bemüht war das Büfett wieder aufzufüllen. Auch hier waren wir von freundlichen Mitarbeitern umgeben die sehr aufmerksam waren. Danke für ein…
Elske(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auszeit
Es war mal wieder ganz toll für uns. Wir haben viel unternommen und hatten sogar Sonnenschein im Dezember..Viele grüße E .und B. Grau
Michael(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Angenehmes hotel
ich finde es relative gut ich war schon begeistert aber do gut war es auch net. Ich finde das man sich dad auch mal gönnen kann.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz wunderbar, wie immer
Unser zweites Zuhause, tolle Mitarbeiter und alles da, was man zum erholen braucht. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern.
Risto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub auf der Sonneninsel Usedom
Wir waren nunmehr das 6- Mal im VIP. Diesmal handelte es sich um einen 5 tägigen Aufenthalt bei herrlichem Spätsommerwetter. Wir wurden herzlichst mit unserem Namen begrüßt, was bei der Menge an Hotelgästen nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns sofort wieder heimisch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Zimmer immer super wie Frühstück leider konnten wir nach der Anreise nicht mehr essen Lg Dieter Bretag Bis zum nächsten Termin
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir buchen nun schon seit 10 Jahren immer wieder das Hotel“Villen im Park“ . Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Spa- Bereich und die hervorragende Qualität des Essens in den Restaurants des Hotels. Man kann Abends in die „Bar 59“ zum Tanzen gehen oder auch einfach nur für einen Absacker. Cocktails sehr lecker. Der Ostseestrand ist ca. 10 min zu Fuß erreichbar.