Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit am Meer
Einfach mal raus, relaxen, essen, tanzen, schwimmen. Ruhe und Gemütlichkeit, Sauna, Schwimmbad. Alles in einem Haus/Anlage mit kurzen Wegen und super Service. Meer,Wald, Strand, Sonne, Regen, Wind in der Nähe und fussläufig zu erreichen. Was will man mehr? Kommen gerne wieder!
Bettina(61-65)Deutschland
VIP - EINE GUTE Wahl
schon zum vierten Mal nutzten wir eine Woche zum Wandern auf Usedom. Die VIP wurden zu unserem Domizil. Der Service ist freundlich und gut. Die duch die Küche bereiteten Bufets zum Früstück und Abendessen sind vielfältig und schmackhaft. Es gibt einen gern genutzten Wellnessbereich. Wenn dann noch das Wetter, wie in diesem Jahr fantastisch ist, bleiben keine Wünsche offen.
Ruth & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder. Weiterempfehlung ja
Sehr schönes Hotel und Villen , gut gelegen .sehr schöne Anlage mit sehr schönen Wellnessbereich. Eignet sich auch super für eine kurze Auszeit .

Dieter(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir machten einen Kurzurlaub mit Hund auf Usedom. Wir können nur sagen : bei uns stimmte alles. Vom Empfang über das Zimmer bis zum Essen und dem Service war alles super.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit am Meer
Die Zimmer waren groß genug zum Verweilen, gut ausgestattet und sauber. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, die Atmosphäre war angenehm ruhig und das Personal freundlich und fachlich kompetent. Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und das Restaurant gepflegt. Das Abendbüffet bot verschiedene Menüs an. Hier würde ich mir in der Zukunft wünschen, das mehr deutsche Küche angeboten wird. Es fehlten mir z.B. gkochte Kartoffeln, Soße oder ein Braten. Gemüseangebot mehr regional.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage an der Ostsee
Hotel und Wellness Bereich sehr schön, nur das Zimmer war wie Souterrain, für zwei Tage ging es, im vorraus wurde uns allerdings zugesichert das wir solch ein Zimmer nicht bekommen und dann war es doch so ein dunkles Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Fritz(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
War alles wie immer super. Waren jetzt zum 8.mal dort und werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Personal ist freundlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung 14./16.02.2020
Wie immer drei schöne Tage in der Anlage mit Sauna-Bereich. Das wird nicht das letzte Mal von uns bei Ihnen gewesen sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Abend-Buffet hätte etwas besser sein können(es fehlte am 14.02. die Gemüse-Beilage)
Birgit(66-70)Deutschland
Sehr erholsam
Wir hatten wieder tolle Tage im Ostseehotel Villen im Park. Wir waren schon öfters dort und es ist immer wieder sehr erholsam.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mädels on Tour
Wir 5 Mädels hatten ein tolles Wochenende in den Villen im Park. Das Arrangement: 3 Tage "Mädels on Tour" ist wirklich super. Das Frühstück vom Buffet ist lecker, das 3-Gang-Pastamenü im Restaurant GIGOLO war sehr gut und kreativ. Am Abend gab es eine Cocktail-Trilogie und in der BAR59 lässt es sich prima tanzen. Das alles ist inklusive und der gesamte Wellness Bereich. Einen Wellness Gutschein im Wert von 30,00 EUR gibt es noch oben drauf. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch der Außenpool macht im…