Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Verena(51-55)Deutschland
Wie immer sehr gut.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden herzlichst begrüßt. Mit unseren Zimmerwunsch hat auch geklappt. Das Wetter war durchwachsen. Ostsee hatte leider keine Wellen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön wie immer
Als Stammgast fühlt man sich sofort zu Hause. Die Zimmer waren wie immer perfekt. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und qualitativ hochwertig .Ein Besuch in der hoteleigenen Bar ist muss.
David(41-45)Deutschland
Kurztrip nach Bansin
Das Hotel konnte in gewohnter Weise mit seinem freundlichen Personal, den guten Zimmern und dem umfänglichen Essen glänzen. Über die Reservierung von Plätzen in der Bar 59 sollte nachgedacht werden... Leere „reservierte“ Tische bringen wenig, wenn mögliche Gäste deshalb keinen Platz bekommen und wieder gehen. Um so ärgerlicher ist es, wenn die Reservierung nicht genutzt wird und nach Stunden erst die Reserviert-Schilder vom Personal entfernt werden und der Tisch damit für wartende Gäste frei wird. Hier könnte…

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel; alles hat gestimmt; immer wieder gern
Sehr schöne Anlage. Gute Möglichkeit zum Wellnessurlaub. Alles da, was man für ein paar Tage Erholung benötigt. Sehr sehr nette Bedienung und vorzügliches und abwechslungsreiches Büfett.
Irina(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen sowie der schöne Wellnessbereich sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das gute Wetter hat zu ausgedehnten Spaziergängen entlang der Ostsee und durch den nahegelegenen Wald eingeladen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung
Der Aufenthalt in Bansin im Hotel Villen im Park war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, die Matratzen könnten bessere sein. Das Frühstück und das Abendbüffet waren sehr gut. Der Wellnessbereich war auch super.
Anke(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super 👍sehr zu empfehlen Zimmer sehr schön sauber und gemütlich 👌🏻Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen die Anwendungen sind sehr gut 😊 und das Essen auch sehr lecker 😋 wir fahren dort sehr gerne hin da Erholung und Wellness sowie das nette Personal den Urlaub immer wieder unvergesslich macht
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt kein schlechtes Wetter
Ein angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer durchaus akzeptabel, sauber und ordentlich.Gutes Frühstück, reichhaltig, ebenso das Abendbuffet. Im Spa-Bereich sehr kleines Innen-Schwimmbecken, gute Angebote. 8 € Parkplatzgebühr - etwas hoch für nur einen Stellplatz.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten
Wir besuchen seit vielen Jahren die Villen im Park. Dort fühlen wir uns langsam wie zu hause und sind immer wieder begeistert über die familiäre Atmosphäre, das gesamte Team dieses Hotels ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit wenn es um besondere Wünsche geht. Erwähnenswert sind außerdem die Küchenprofis es schmeckt einfach hervorragend ( man muß sich immer zügeln!!!) Hier noch einmal ei riesen DANKESCHÖN an ALLE Mitarbeiter und der Leitung dieses Hotels !
Peter(66-70)Deutschland
Sonnige Insel Usedom
Auch während unseres 12-ten Besuchs im Ostseehotel waren wir außerordentlich zufrieden mit dem Hotel selbst und dem Service im Besonderen. Wir werden ganz bestimmt auch noch die 13-te Reise ins Ostseehotel nach Bansin unternehmen. Peter und Karola Dethloff aus Waren (Müritz)