Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung
Top Hotel, freundliches Personal, sehr sauber Anlage, Frühstück immer top. Bin zum 2.mal hier und würde immer wieder dieses Hotel wählen!!!!
Annegret(46-50)Deutschland
Gute Bewertung
Alles in Allem ein guter Urlaub und unter angefacht der Pandemie, von Seite des Hotels gut gelöst. Der Wellness Bereich hätte länger geöffnet sein können ;die Heizung im Bad funktionierte nicht und beim Frühstück wäre etwas mehr an Obst und Gemüse auch gut gewesen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit guter Unterkunft & sehr guter Verpflegung bei Halbpension. Leckeres & abwechslungsreiches Essen beim Abendbuffet.

Dirk(51-55)Deutschland
Familie Vogel
Schöne Anlage, freundliches und nettes Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Wellnessabteilung Top. Zimmer in Villa Silbermöwe für eine Woche Urlaub zu klein wegen Dachschrägen. Zimmerservice nicht immer top, oft Handtücher vergessen
Klaus(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Trotz der Coronaeinschränkungen eine Super Organisation. Das Essen war hervorragend. Schwimmbad und Sauna wurden genutzt. Rundherum war es ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Hotel mit Garten zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist immer wieder schön. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
URLAUB
Gut. Leider ein Haus ohne Fahrstuhl mit 33 Stufen und ohne Balkon. Für einen 81jährigen mit Stock nicht so geeignet. Frühstück gut, Abendessen unter Coronabedingungen gewöhnungsbedürftig. Freundlichkeit der Servicekräfte unterschiedlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ostseeurlaub im Juni 2020 unter Corona - Bedingung
Das gesamte Hotelteam hat die Abstands- und Hygieneregeln sehr gut befolgt. Als Hotelgast hat man sich sehr sicher gefühlt. Aber wir haben leider ein anderes Zimmer erhalten als gebucht. Wir hatten jeweils ein Komfortdoppelzimmer zur Einzelnutzung in den Villen gebucht. Jedoch haben wir zwei Suiten im Haupthaus bekommen. Diese waren alt möbliert und die Terrasse war mit Blick zum Parkplatz gelegen. Das war nicht sehr prickelnd. Wir hätten uns gerne auch mal raus gesetzt , jedoch war dies leider nicht möglich, weil…
Annett(51-55)Deutschland
Super wie immer
Das Team ist super freundlich, das Essen lecker, und auch der Wellessbereich und die Anwendungen einfach nur schön. Trotz der Umstände zZ. sind alle bemüht den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub in schwierigen Zeiten
Unterkunft und Verpflegung lassen kaum Wünsche offen. Sehr hygienisches Konzept auf Coronavirus - Virus abgestimmt - aber kaum Beeiträchtigungen für einen erholsamen Urlaub. Personal sehr freundlch.