Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sehr gut
Alles super gelaufen und super Personal die der zurzeit angepassten Lage ihr Bestes geben. Gern wieder mal einen Urlaub wert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut
Es war sehr schön . Zimmer gut und sauber Frühstück gut , sehr freundliche Bedienung Nicht so schön - hatte ein Tisch für mein 50.Geburtstag zum Frühstück reserviert mit Sekt aber leider war da nichts
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schon zu groß die Anlage,vielleicht überfordert.
Das Abendessen hatte FDGB Heim Geschmack. Beim letzten Urlaub gebeten RBB-Berlin einzustellen,schade nicht geklappt.Andere bieten auch Zimmer. MfG Schulz

Rosemarie & Amelie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufenthalt
5 Tage besucht, mit meiner Enkeltochter - sie waren sehr bemüht aufgrund von Corona den Hotelbetrieb zu steuern und das Bestmögliche für die Gäste zu erreichen! danke an alle Beschäftigten Rosemarie Lange und Amelie Alberti
Manja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit großzügiger Außenanlagen, Wellnessbereich, gutem Essen und freundlichem Personal..........
Jens Fritsche(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Unser Komfort Zimmer war sehr geräumig, sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbuffet einfach klasse. Der einzige Minuspunkt war das Abendessen welches man zubuchen konnte, es war unserer Meinung nach mit 25 € pro Person etwas überteuert. Wir kommen 2021 auf jeden Fall wieder und haben schon wieder gebucht.
Ute Suck(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehmer, erholsamer Kurzurlaub mit Halbpension. Freundliches, aufmerksames Personal. Leckeres Frühstück, umfangreiches geschmackvolles Abendbuffet. Gepflegter SPA-Bereich.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Mega schön. Frühstück war reichhaltig und von allem was da. Zimmer waren in einem super Zustand, Badezimmer war sehr schön. Es war auch nicht weit bis zum Strand. Immer wieder gern, bis bald!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Betrug am Kunden
Das war die Beschreibung des Zimmers, welches wir über Secret Escapes buchten: Einzigartiger Charme: Ihr wunderbar wohnlich gestaltetes Doppelzimmer liegt in einer der Villen im Park – der Villa Arnika, Anemone oder Seeadler. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet und verfügen überwiegend über einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick in den charmanten Park. Das war das Angebot: Doppelzimmer in den Villen, 2 Nächte oder länger, inkl. Frühstück & 1x Dinner Ab 99 €, durchgestrichener Preis 278 € pro Zimmer…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, super Service
Zimmer super, der Außenpool noch besser, das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Negativ wäre zu bemerken, dass auf Grund des kühlen nassen Wetters keine Trocknungsmöglichkeit für die Badesachen bestand.