Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness Pur
Trotz Coronamaßnahmen war es wieder ein unvergessliches Wochenende. Die Leute von ViP haben es einfach drauf. Spitze. Vielen Dank.
Christian(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Zuvorkommend, freundlich, sauber. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zu frieden. Wir kommen gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Gute Unterkunft
Sauberkeit im Zimmer nicht ausreichend (Spinnweben} Weg von den Villen zum Frühstück in der kalten Jahreszeit ungünstig (Überdachung ist ähnliches wünschenswert)

Alfons W.(71+)Deutschland
Ferientage auf Usedom
Wir waren von den Kaiserbädern auf Usedom sehr angenehm überrascht. Sehr modern, aktuell und z.T. auch schon etwas mondän angelegt. Moderne Geschäfte und Galerien speziell in Heringsdorf. Selbst das kleine, aber "feine" Bansin hat Charme.
Christiane(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Villen im Park
Wir haben wieder einmal sehr schöne Tage im Hotel Villen im Park verbracht. Das Personal immer sehr freundlich. Unser Zimmer lag im Haupthaus. Sehr sauber und mit Balkon, auf dem wir die Abendsonne genießen konnten. Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich. Auch das Abendbuffet war super. Gerne kommen wir wieder. Bleiben Sie gesund!!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Urlaub 2020
Trotz Corona eine Woche Urlaub hat uns gutgetan. Wir nutzten das Wellnessangebot ausführlich für Massagen und Moorbäder. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Ein großes Danke an die Küche und alle Servicemitarbeiter. Das Hygienekonzept des Hotels war für uns beispielgebend und garantierte,dass wir den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
André(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Es war wieder eine schöne Zeit im Hotel. Sind schon das zweite Mal dort gewesen. Zimmer sind sehr gut ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. A.R. aus Berin
Hildegard(71+)Deutschland
Urlaub
Dies war unser 4. Urlaub auf Usedom und jedes mal Villen im Park. Wir waren trotz Coronakrise voll des Lobes für Ihr Haus. Es war alles bestens organisiert. Auch die Hygiene-maßnahmen wurden eingehalten. Masken nur am Buffet und einmal Handschuh zum Anfassen der Vorlegebestecke bei den Speisen. Am Eingang stand auch ein Hygienespender. Sehr freundliches und cooperatives Personal. Vielen Dank wir kommen wieder. Auch unser kleiner Hund hat sich wohlgefühlt. Liebe Grüße
Dieter(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal, Essen war abwechslungsreich und die Halbpension ist zu empfehlen, Unterkünfte sind sauber, das Wellnessangebot ist topp
Sybille(61-65)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit daran interessiert, dass es den Gästen gut geht. Das Essen wurde sehr ansprechend präsentiert und war auch sehr lecker.