Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehmer Urlaub
Es war sehr angenehm, entspannt und erholsam. Die Ruhe beim Buffet ist uns sehr aufgefallen. Auch die Auswahl an Speisen war sehr durchdacht, genauso wie die Essenausgabe für warme Speisen. Das kennt man sonst in anderen Hotels anders und wir hoffen, das das nicht durch Corona eingeführt wurde. Einziger Negativer Punkt war, das es die Möglichkeit am Außenpool gab Wasserball zu spielen, was natürlich genutzt wurde, jedoch die Ruhe beim Abendessen oder beim abendlichen Getränk störte. Auch eine Beschwerde bei…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mutter/Tochter Wochenende
Immer wieder sehr erholsam und angenehm. Entspannende Wellnessangebote, super nettes Team. Essen lecker und reichlich . Wir kommen wieder!!
Rita und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hansesail
Wir sind zum Angebot "Hansesail" gekommen. Im Hotel war trotz Corona alles bestens. Wir haben da nichts vermisst oder zu beanstanden. Die Fahrt zur Hansesail war gut organisiert, auch wenn die Suche nach dem zweiten Schiff nicht unbedingt nötig gewesen wäre. Dafür wurden die Suchenden mit einem prachtvollen Segler, einer sehr aufgeschlossen Manschaft, einer schönen Tour und guter Verpflegung entschädigt. Es war ein beeindruckendes Erlebnis!

Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein sehr schöner Urlaub
es war ein super Urlaub,freundliches Personal wir fühlten uns gut aufgehoben, ein toller Service wir danken den Personal das man uns den Urlaub so schön gemacht hat.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie immer sehr erholsam
Super schönes Wochenende. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Auch unter Covid Bedingungen alles sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir waren leider nur von Freitag bis Sonntag bei Ihnen, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen beim Frühstück und abends war trotz Corona super toll und sooo lecker. Etwas schade fanden wir nur, dass Ihre Servicekräfte beim Büffet doch recht muffelig sind und ein Lächeln, welches man trotz Maske erkennen kann, oder eine nette Antwort doch sehr schön gewesen wären. Dies haben nicht nur wir als Familie kritisiert, sondern auch andere Gäste Ihres Hauses. Auch der Service am Tisch lässt sehr wünschen übrig. Von…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub auf Usedom
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz Corona, es was sehr gut durchdacht. Gut gefallen hat uns bei Essen die kleinen Vorspeisen und Salate, ebenso die Bedienung beim Hauptgang, die Köche waren sehr nett (schade, am letzten Abend war Selbstbedienung, das hat uns nicht gefallen). Service war sehr freundlich. Das Zimmer in Haus Seemöwe war gut, da zur Straßenseite hin etwas laut, aber wir waren ja auch unterwegs. Wir würden wieder hier buchen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anlage und Sauberkeit hui - Umgang mit Daten pfui
Anlage und Zimmer sehr sauber, Einrichtung etwas „altbacken“ und Beleuchtung im Außenbereich sehr spärlich. Beim Einchecken katastrophaler Umgang mit (Alt-)Daten und Diskretion - führte zur Trübung der Urlaubsstimmung...einfach unterirdisch! Auch gerade in CORONA-Zeiten sollten Daten abgefragt und nicht einfach (falsch) aus „alten Zeiten“ übernommen werden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub in Corona-Zeit
"Mädels on Tour" etwas anders als sonst, aber trotzdem wieder sehr schön; auch wenn unsere Tanzbar leider nicht aufhatte. Die Welllnessanwendungen waren besser als voriges Jahr, auch haben wir die Möglichkeit genutzt im Hotel "Zur Post" das Floatingbad und die Saunen zu geniessen. Das Essen am Buffet war völlig in Ordnung und den Corona-Bedingungen entsprechend angepasst, aber alles sehr lecker und reichhaltig. Und nicht zu vergessen unsere Cocktail-Trilogie, die wir trotzdem genossen haben. Das Personal hat sich…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub inCoronateiten
Natürlich ist in Corona Zeit nicht alles wie sonst. Trotzdem hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Jederzeit war gewährleistet, dass Corona-Regeln, wie Abstand, eingehalten werden können.