Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Dr.Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub an der Ostsee
Es war ein schöner Aufenthalt,wir haben die Sauna genutzt und konnten die gute Luft bei ausgiebigen Spaziergängen genießen.
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Durch einige Kurzreisen in den letzten Jahren fühlten wir uns immer als gern gesehene Gäste willkommen geheißen. Uns gefällt es hier sehr gut. Personal und Betreuung ist sehr gut. Sind bestimmt noch nicht das letzte mal dagewesen
Christa(66-70)Deutschland
Erholung und Entspannung Villen im Park Usedom
Die Lage, der Service vor Ort, die Freundlichkeit des Personals und der großzügig angelegte Wellnessbereich mit den vielen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung ist einfach toll.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Silvester
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer sauber und gemütlich. Silvesterabend sehr schön mit einem kleinem Kritikpunkt: die Platzierung der Gäste war sehr unglücklich. Man hätte die alleinreisendenden Gäste an einem Tisch platzieren sollen. Fühlte mich alleine mit 3 Ehepaaren sehr deplatziert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gepflegtes Wellnesshotel
Sauberes, gepfllegtes Hotel, 10´bis Promenade. Großartiges Frühstück mit wechselndem Angebot, wird ständig aufgefüllt. Saunabereich ausreichend (im Februar), sehr schöner zentraler Ruheraum. Hotelbar und Raucherlounge sehr gemütlich mit Kamin. Mitarbeiter durchweg freundlich, aufmerksam und mit Spaß bei der Arbeit. Unschlagbarer Preis in der Nebensaison.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Aufenthalt
Super Hotel, klasse Mitarbeiter, guter Service! Es ist immer wieder schön ein paar Tage im Hotel zu entspannen. Wir kommen definitiv wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Wellnesshotel
Zum Entspannen und die eigenen Akkus aufzuladen bestens geeignet! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Ein reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot
Anja(41-45)Deutschland
Gelungene Auszeit
Wunderbare und gelungene Auszeit, tolles Hotel, klasse Zimmer, fantastischer Service, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Mahlzeiten im Rahmen der Halbpension sehr gut!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
schöner Urlaub
Schönes Hotel und tolle Zimmer. Frühstück und Abendbrot war lecker und vielseitig. Sehr schneller Service aus der Küche. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt.
Klaus Horst Otto(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service gute Küche. Frühstück bis 11:00 Uhr optimal für Langschläger wie wir. Können das Hotel nur weiterempfehlen