Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub auf Usedom
ein super Zimmer, sehr ansprechend, auch das Essen (Halbpension) war wunderbar, schmackhaft und vielseitig, genügend Obst und Gemüse, also für jeden Geschmack, Leider fehlte die Kommunikation im Vorfeld- Bestellung von Anwendungen, Massagen oder kosmetische Angebote konnten nicht vermittelt werden, da niemand ans Telefon ging, trotz vieler Versuche, warum auch immer, schade. Aber Sauna und Schwimmbad war stets für jeden geöffnet. Im Sommer sicher ein toller Ort zum Erholen. Wir waren sehr zufrieden, danke!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern 2022
Netter Empfang,guter Service,alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden die Hotelanlage in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Der Sommerurlaub ist schon gebucht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Privat
Es war alles sehr schön, bis auf das Zimmer. Ich hatte nicht erwartet im Keller zu wohnen. Ein Wechsel des Zimmers war scheinbar unmöglich.

Blue(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Usedom ist schön
Die Einrichtung der Zimmer ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer ging gar nicht.xxxxxxxxxxxxxx
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gern
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Die Mannschaft des Hotels als auch des Spas ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Preis sind adäquat. Das Essen gefällt uns auch. Fazit: Wir kommen wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gesundheitswoche
Sehr gut geführtes Hotel. Habe mich sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war immer ausgezeichnet!!! Ich werde wiederkommen!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Rundherum sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder. ................................
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
kurzurlaub
Kurze Erholung zum Geburtstag meiner Frau mit Familien Angehörigen. Wir haben uns wie bisher sehr wohl gefühlt trotz der besonderen Umstände.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholte Hotelbuchung
Wir hatten wieder gebucht weil uns der Service sehr gut gefällt.Haben wir den Kindern empfohlen die auch prompt gebucht haben.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
mal schauen
mal was anderes als zuhause,dem alltagstrott entkommen,sich bewirten lassen,keine hausarbeit,wellnessangebot sowie den pool nutzen.anders gesagt:mal nix machen.