Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.812)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fam.S.Völkel
Es ein wunderschönes Urlaubs Hotel, sehr zu empfehlen, angenehmes Ambiente,freundliches Personal und gute Wohlfühloase. Wir kommen wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönste Tage auf Usedom - in den Villen im Park
Nach einer kleinen Pause war ich endlich wieder in den Villen im Park auf Usedom, diesmal mit meiner 14-jährigen Enkeltochter. Als Stammgast seit vielen Jahren schon habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt und kann allen, die die Villen noch nicht kennen, einen Aufenthalt sehr empfehlen, dies übrigens zu jeder Jahreszeit! Wie immer waren ohne Ausnahme ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ausgesprochen freundlich, haben uns verwöhnt und sind unseren Wünschen nachgekommen. Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute und…
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr große Anlage, gepflegt. Freundlicher Service, schöne Zimmer, tolle Wellnessbereiche, schmackhaftes Essen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hauch von Meer….
Ich besuche dieses Hotel seit einigen Jahren, und es ist immer wie „nach Hause kommen“. Der Service ist wie immer sehr gut gewesen, das Zimmer liebevoll eingerichtet in modernem Stil. Im Rahmen der Halbpension wurden die Speisen in Buffetform serviert. Eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Ein paar mehr vegetarische Gerichte wären schön, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Urlaub zum Hochzeitstag
Top Wellness Urlaub auf Usedom . Schönes Zimmer , klasse Essen , freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels . Haben den Urlaub sehr genossen .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bewertung Gesundheitswoche
Tolles Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal, tolles Essen . Ich habe mich wohlgefühlt. Würde mich jedoch freuen, bei meinem nächsten Aufenthalt modernisierte Zimmer vorzufinden.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Villen im Park
Immer wieder gern, ich hatte 4 Zimmer gebucht und nur einen Stammgastrabatt erhalten, obwohl noch mehr Stammgäste dabei waren. Der Rovellsekt war lecker. Hätte mir in den anderen Zimmern auch ein Flaschen gewünscht. Sonst war alles super!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel es hat uns sehr gut gefallen auf covit 19 wurde sehr geachtet es war alles sehr sauber und freundlich. Sehr zu vorkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter sind wir immer wieder gerne hier. Klasse Service - freundlichste Mitarbeiter - besonders die Wellnessabteilung und die Bar
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Prima
Alles prima - sehr gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich.