Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Das Wetter war super und das Essen sowie Frühstück als auch Abendessen war lecker, es hat uns wie auch im letzten Jahr super gefallen. Wir kommen gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ostseehotel Villen im Park - ein Rovell Hotel
Freundlich, sauber , Frühstück.super, habe mich wohl gefüjlt. Die Mitarbeitert waren hilfsbereit. Der Wellnessbereich war super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten ein Verlängertes Wochenende im Hotel. (Mutter & Tochter). Es hat uns an nichts gefehlt, wunderschönes Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstück, was wir jeden Tag draußen bei tollsten Sonnenschein genossen haben. Nicht zu vergessen auch das Abendessen (Buffet & einmal Candle Light Dinner). Es war soooo lecker. Kommen gern wieder🥰❤️

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zeit zum Entspannen
als Stammgast kommen wir immer wieder gerne her, hier stimmt Preis und Leistung, das Essen ist abwechslungsreich, lecker und reichhaltig, von Wandern bis Wellness ist alles dabei, selbst Hunde sind hier herzlich willkommen, die Zimmer sind modern und geräumig, den recht teuren Preis von 20 € pro Tag für den Hund haben wir schon als Verbesserung angemerkt,
Eklis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service !
Schönes , ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Wellness-Abteilung. Reichhaltiges Frühstücksangebot, Abendessen als Buffett.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannte Urlaubstage im Paradies
Idyllisch gelegenes Villen - Hotel . Nettes Personal . Super Aussattung . Gutes Essen . Tolle Pools mit Saunen . Hier ist für jeden was dabei . Komme wieder .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles sehr gut!
Personal war sehr aufmerksam (v.a. am Empfang), freundlich und zuvorkommend, gutes Frühstück, Ausstattung gut, Wellnessbereich wirklich top
Magy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es war wieder ganz wundervoll!
Erholungssuchende Genießer sind in den "Villen im Park" richtig. Seele baumeln lassen im Wellnessbereich "Anconia Spa". Schlemmen in riesiger Buffet Vielfalt. Freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zweckmäßige,- aber trotzdem sehr gemütliche,- Zimmer. Frühstück bis 11:00. Schöne Anlage mit Aussenpool. Ich komme immer gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und schön angerichtet. Wir kommen gern wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Sind wiederholt in dem Hotel, ein sehr freundlicher Empfang, Service sehr zuvorkommend, es war wie immer alles bestens. Kommen gern wieder.