Bewertungen (8.797)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
14 Tage Wohlfühl - Urlaub
Es war wieder eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel zum wiederholten Mal! Die Unterkunft, das Ambiente sowie Essen und Trinken waren wie immer hervorragend!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super schöne Auszeit
Ich war früher schon öfter hier und war wieder rundum zufrieden und komme immer gern wieder. Sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente, reizvolle Villen.
Mandina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mädels on Tour
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern . Leider konnten wir keine Klimaanlage entdecken und die Gardinen waren zu hell ( Verdunklung nicht möglich) . Das 3 Gänge Menü war sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Prima Hotel!
Wie immer fühlte ich bei meinem Aufenthalt im Hotel "Villen im Park" hervorragend umsorgt, betreut und aufgehoben. Ich komme folglich gern wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit tollem Essen, entsprechendem Wellnessangebot, schönen Zimmern und super Sonnenwetter.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsreise
Sehr schoenes Seebad, tolle Strände, Hotel gut geführt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. schönes Seebad, tolle Strände, Hotel gut geführt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr schön. Auch super, dass auf die Umwelt geachtet wird.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne Zeit
Unser Urlaub war sehr schön.Das Hotel war hervorragend.Besser hätte die Verpflegung ( halbpension )nicht sein können. Es stimmte alles. Das Personal war freundlich und zu jeder Zeit bereit ,Auskunft zu geben und dabei nett und höflich zu sein. Das Essen war mega ,eine Vielzahl von Gerichten ,alles was das Herz begehrt.Es blieben keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an alle ,die uns den Urlaub so schön wie möglich und angenehm machten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Alles da, was gebraucht wird. Schwimmbad-sogar Aussenpool, Sauna. Kurzer Weg zum Strand(lange Spaziergänge), Parkplatzprobleme gibt es allerdings. Rechtzeitiges Erscheinen ist wichtig. Angestellte und Unterbringung sind o.k. Abendbrot sollte man mit buchen. Erspart viel Lauferei am Abend. Gaststätte „Zum Bierkutscher“ absolut empfehlenswert. Frühstücksbüffet ist o.k., war aber immer sehr voll. Insgesamt ein guter und schöner Urlaub.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ostsee 2022
Kommen schon 8 Jahre hierher. Super Hotel. Preis-Leistung stimmt. Zimmer sind super. Service ist klasse. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Buffet früh und abends ist nicht zu toppen.