Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen leider nicht wieder.
Die Rezeption und der Gastrobereich sind schön aber das Nebenhaus, wo wir untergebracht waren, war eher runtergekommen.
Schwierig war vor allem der Zigarettenrauch im Gastrobereich. Das war sehr unangebehm und unsere Kledung roch.
Im Hotel wird stark geraucht ! Für einen Nichtraucher unerträglich !!! Die Geschäftsleitung raucht selbst und hat somit wenig Einsicht . Im Frühstücksbereich ist immer ein Raucherdunst deutlich zu vernehmen. Die Handtücher werden nicht gewechselt - selbst bei einer Wochen Urlaub. Zimmerservice alle 2 bis 3 Tage. Bei einer Wochen somit 2 mal Mülleimer leeren.
Der Service war schon mal besser. Dafür sind die Parkplatzgebühren nun auf 12,- € pro Tag angestiegen.
Grosses Zimmer, absolut freundliche Bedienung und Service, Frühstück und Abendbrot super und reichhaltig, Abendbrot immer 3 gänge, schöne Lage mitten im Ortskern, ich buche wieder
Gute Lage, selbst herrlicher Hotelmanger,Außenanlage unsauber fast alles vergammelt . 12 € Parkplatz Gebühren das es im Ort genauso teuer sei ist kein Argument!
Handtuchwechsel 5€ pro Person. Getränke teuer 10€ Ein Glas Wein
Das Hotel lag direkt an der Straße, wovon man aber nicht sehr gestört wurde. Es ist modern und bunt eingerichtet, das Zimmer war schön, nur durch den integrierten Sanitärbereich etwas eng. Von benachbarten Zimmern war nichts zu hören.
Zentral gelegen
Steile Treppen zu einigen Zimmern
Unfreundlicher Herr am Empfang
Essen hat stark nachgelassen einige Speisen müssen zusätzlich bezahlt werden
Kurtaxe nimmt nicht mehr das Hotel entgegen sondern man muss sich selbst darum kümmern