Wir haben eine schöne Woche dort verbracht.Das Personal war wie immer super nett und man konnte sich gut unterhalten.Das Essen war als 3 Gang Menü super lecker.Nochmal ein großes Lob an den Koch👍Die netten Damen im Service waren immer gut gelaunt und freundlich und man hatte auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch 👍👍 Marcel ist immer um das Wohl des Gastes bemüht und versucht bei Zimmerwunsch und ähnlichem zu helfen.
Ein tolles Hotel. Das gesamte Team ist freundlich. Bei Fragen bekommt man immer eine vernünftige Antwort. Die Gastronomie ist gut. Speisen sind abwechslungsreich.
Zufrieden sein bedeutet das hotel öfter zu besuche
Nichts für Menschen die ,nichts mit sich selbst oder der Familie anfangen können !
Zudem ist auch die Reisezeit ein großer Punkt der zur Bewertung beiträgt.
Das Hotel ist liegt sehr verkehrsgünstig im schönsten Teil von Rügen. Unser Zimmer lag abgewandt von der Hauptstraße und wir konnten bei offenem Fenster ruhig schlafen. Etwas bunt und schrill ist die gesamte Einrichtung, so dass man sich fragt, ob es modern oder einfach unpassend zusammengestellt ist. Das Hotel ist nichts für jemanden, wo alles perfekt sein muss. Für ein paar schöne Tage auf Rügen reichte es.
Die Anlage war bestimmt mal schön. Zur Zeit wäre sie reparaturbedürftig, besonders der Spielplatz. Einer der Chefs unfreundlich. Doppelzimmer okay. Familienzimmer nicht sauber.