Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der zweite Urlaub in dem Hotel innerhalb von 2mona
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 3 Monaten in dem Hotel. Das erste Mal waren wir im März da und es hat uns sehr gefallen, das wir gleich wieder gebucht haben als wir zu Hause 3
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist super, allerdings könnte an der Sauberkeit gearbeitet werden. Wir waren jetzt das 3 mal da. Das Morgen und Abenbuffett war reichhaltig und lecker. Das Personal war auch top.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel sowie personal
Super hotel, sauber, super Essen auch für Kinder Frühstückbuffett sowie abendbufett. Personal super freundlich und mann kann auch Scherze mit denen machen. Nicht weit zum Strand sowie strandpromenade und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern
Es ist eine grosse familie wo man ankommt und urlaub hat. Seit 12 jahren immer wieder gern. Das 13 jahr wird natürlich auch gebucht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Woche im cooee ostsee Hotel Baabe
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel, das ich sehr gerne weiter empfehle.chr.
Das Hotel liegt recht zentral und bietet mehr, als manch andere. Z.B. ist es kinderfreundlich und hat, was ich noch nie erlebt habe, abends ein extra Kindergericht ( welches auch Erwachsenen schmeckt)! Mega!
Gerken(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut und günstig - aber viele versteckte Kosten
Kleines Familienhotel; auch viele Paare dort; Grundsätzlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber: überall lauern nicht zu erwartende Zusatzkosten; es wäre schön gewesen, dies im Vorherein gewusst zu haben, um besser vergleichen zu können! Trotzdem würde ich es wieder buchen!
Wolfgang Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Plusbereich
Schönes Zimmer, unkompliziert. Essen ausreichend, das Highlight für uns war das stets frische und schmackhafte Brot zum Frühstück - unvergleichlich. Der Speiseraum war etwas nüchtern und funktional und lädt nicht zum längeren Verweilen ein, aber das ist wohl auch der Zweck. Der Zimmerservice kam aus unserer Sicht sporadisch, da wir aber zusätzlich zwei Kinderbetten, auf denen ebenfalls Hand- und Badetücher lagen, hatten, war das nicht wirklich ein Problem.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Erholung mit Freunden
Super Personal, ganz liebe und nette Begrüßung, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen sind 100%zufrieden und kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.Danke für die schöne Zeit.
Danny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
einen unfreundlichen und abwertenden Empfang des Direktors wie in einer Zweiklassengesellschaft , eine derartige Gastfreundschaft kann ich nicht empfehlen