Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, viel grün und sehr gepflegt. Ein wunderschönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen in Buffetform, es wurde immer neu eingedeckt und die Getränke wurden schnell serviert. Angenehme Nähe zum Flughafen (ca. 30km ) , keine langen Transferzeiten.
Tom(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist schon bemerkenswert. Es ist nicht perfekt, aber sehr gut. Und genau das ist der Charme, der Reiz dieser Anlage. Selten haben wir uns sofort so wohl gefühlt wie hier. Es stimmte einfach alles: Zimmer, Essen, Personal - ein Top-Preis-Leistungsverhältnis !!! Viele Grüße an Hassan, unseren sympathischen Reiseleiter von Northern Travel, der uns Nordzypern auf interessante Art und Weise näher brachte.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mit idealem Antistressfaktor
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis, freundlicher Service und kompetenter,,hilfsbereiter Reiseleitung! Leider ist das Stadtzentrum von Girne nicht gut zu Fuß erreichbar, jedoch ist eine einfache Taxifahrt mit 10TL erschwinglich. Es gibt auch eine gratis Bimmelbahn , die 3x tgl. nach Girne fährt. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Cafe´s , Geschäfte und ein Supermarkt. Der Hafen von Girne ist verträumt malerisch und mit seiner antiken Befestigungsanlage eine der Highlights…

Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut, besser > deshalb im April wieder
Das Hotel entsprach mit 4**** der Einstufung. Das Haus ist sicher nicht mehr ganz neu, aber wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus mit angemessener Größe, Flachbildschirm und Minibar. Auch das Bad war in Ordnung, der Balkon nicht groß, aber für 2 Personen im Doppelzimmer ausreichend. Der Zimmersafe war kostenlos (Kaution 5 €/Woche), der WLan-Zugang mit 25 Tl = 12 €/Woche in angemessenem Rahmen. Wir waren Mitte Januar hier und waren sehr angetan von den Temperaturen zwischen 15 und 20°. Der handy-Empfang…
Christina(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand, Transfer zum Flughafen ca. 40min. Das Hotel hatte einen Wellnesraum, Tischtennisplatten und viele weitere Sportmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes, helles und freundliches Zimmer, sehr sauber, sehr ordentlich und komplett neue Möbel. Wetter war super, jeden Tag bis zu 35 Grad.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Woche!
Sehr schöne gepflegte Anlage. War mit Freunden zum erstenmal auf Zypern. Hat uns sehr gut gefallen. Service ausgezeichnet. Kommenn bestimmt wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Total klasse!
Wunderschöne Hotelanlage. Ein sehr gutes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes Zimmer mit einem großen Balkon mit herrlichem Rundumblick. Das Bad ist geräumig und hat alles, was man braucht. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei denen man merkt, dass sie schon länger für das Hotel arbeiten.
Anita(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super. Sehr gutes, frisches und vielseitiges Essen in allen Bereichen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ganze drum und dran ,einfach Topp.Ich kann das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Überraschend gute Auszeit im Februar
Wir hatten ein topmodernes Studiozimmer über 2 Etagen (2 LCD -TV) mit großer Terrasse zum Poolbereich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufmöglichkeit direkt neben dem Hotel (z.B. für Wasser oder a.Getränke). Essen ist sehr gut. Es gibt Salate und Gemüse auch pur ohne schwere Soßen.Wer keine Halbpension buchen will, kann zu Fuß z.B ins Patina essen gehen. Achtung, es wird früh dunkel und die Beleuchtung ist schlecht!Geldwechsel ist in Girne problemlos und günstiger in den Wechselstuben als im Hotel!.…
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber, es hat an nichts gefehlt. Essen, Personal, Sauberkeit, Pools, alles in allem einfach nur traumhaft. Empfehlenswert auch der Wellnesbereich. Wir haben erholsamen Urlaub in der Anlage verbracht und werden bald wieder anreisen.