Mein Aufenthalt im Ortner’s Resort war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat mich der großzügige Wellnessbereich – eine wahre Oase der Entspannung. Die Thermalbecken mit dem wohltuenden Wasser und die verschiedenen Saunen sind ein Highlight. Nach einem Tag dort fühlt man sich wie neugeboren!
Das gesamte Hotel strahlt eine gemütliche und gleichzeitig luxuriöse Atmosphäre aus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig, und das Abendessen ein wahrer Genuss. Die Mitarbeiter sind sehr…
Sehr schöne Poollandschaft, es ist an alles gedacht. Die Hotelzimmer sind wertig und großzügig. Das Frühstück ist erstklassig und das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns rund um wohl.
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Super Thermenhotel mit 6 verschiedenen Pools, täglich 3 x Wassergymnastik und eine fantastische Halbpension in Sternequalität. Hier fühlt man sich sofort im Urlaub angekommen!!
Sehr großer SPA- und Wellnessbereich auf mehreren Stockwerken. Zimmer gibt es in mehreren Häusern und unterschiedlichen Kategorien, sodass für jeden das Passende dabei sein sollte.