Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingte Weiterempfehlung
In jeder Hinsicht beste Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal, insbesondere die sehr kompetente Hotelrezeption. Unsere Reiseerwartungen wurden mehr als erfüllt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt!!!
Tolles Hotel in seh schöner gepflegter Anlage. Sehr schöne weitläufige Poolanlage. Wir haben trotz ausgebuchtem Hotel waren immer Liegen mit Schirm vorhanden. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir haben schon für 2018 gebucht!!!
Detlef & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel, sehr unfreundliches, arrogantes Personal
Die Anfahrt über eine lange, reparaturbedürftige Straße/Sackgasse lässt einen im ersten Moment nichts Gutes ahnen. Dann stand man vor einer Schranke, die die Einfahrt zum Hotelgelände sicherte. Nach der Einfahrt befand man sich auf dem geräumigen Parkplatz. Zu Fuß ging man durch eine fantastische, sauber angelegte Gartenanlage. Der Check in ging sehr schnell und war freundlich. Das Ambiente im Hotel war ansprechend und nicht zu auffällig. Zu den oberen Etagen gab es mehrere Aufzüge. Die Zimmer waren teilweise mit…
20.05. - 18.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein Appartement, das zweckmäßig und großzügig ausgestattet war. Die Appartements sind je nach Lage bis zu 400m vom Pool und Strand entfernt. Der Pool ist sehr großzügig und super gepflegt. Der Strand ist leider nur ein Steinstrand. Die Fahrt vom Fährhafen Rio Marina zur Anlage beträgt nur wenige Minuten. Auf dem Weg befindet sich ein Supermarkt. Die Animation ist vielseitig aber auf italienisch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Erholung außerhalb der Hauptsaison
Der Village Club liegt nur 10 Minuten (PKW-Fahrzeit) vom Hafen Rio Marina (Fähre von Plombino aus) im Osten der Insel Elba entfernt. Die großzügige Anlage ist sehr sauber, die Pool-Landschaft (max. Tiefe 1,60 m) einfach traumhaft. Für die Nutzung des zum Club gehörigen Strandes sind Schwimmschuhe empfohlen, (Kieselsteine am Strand und im Wasser). Die Villen (Apartments) sind ideal für Selbstversorger und gut ausgestattet. Alles was der eigene "Minimarket" nicht hat, gibt es beim nahegelegenen Coop (5 PKW…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage eingebettet in einer Bucht!
Die Ferienanlage liegt wunderschön eingebettet in einer Bucht. Wir hatten ein Appartement gebucht, dieses lag im hinteren Teil der Anlage. Es war groß genug für uns vier und sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, frische Handtücher bei Bedarf geliefert und die Betten gemacht. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack das richtige dabei (wir hatten Halbpension).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir freuen uns schon auf's nächste mal
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut. Wir verbrachten wunderschöne 10 Tage in einem Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Über diese Anlage können wir NICHTS Negatives berichten - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Animation, schöne Anlage, breites Angebot
Tolle Animation, liebenswertes Team. Volle Empfehlung wenn man da Auto dabei hat um zu den Traumstränden der Insel zu fahren.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Elba Urlaub
Es war ein sehr schöner urlaub. Die hotelanlage war sehr schön, eine schöne poolanlage und einen direkten zugang zum meer. Das Personal war sehr freundlich, reklamationen wurden sofort behoben. Das Fruehstueck war ein bischen dürftig aber das Abendessen war total lecker und reichlich. Jeden Tag war Animation ( Wassergymnastik, tennis,zumba,vollyball, Kinderdisco und Abendprogramm - leider alles nur in ital.Sprache). Die Insel ist wunderschön.
Pritzl(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub sowohl für alt, als auch jung!
Super Urlaub! Das Hotelpersonal war super freundlich und total aufgeschlossen. Schon als wir ankam wurden wir sehr freundlich von den Animateuren empfangen. Wir fühlten uns die ganze Woche wie zuhause. Das buffet morgens und abends war einfach ein Traum. Einzig die Hotelzimmer sind schon etwas älter, aber dafür immer total sauber. Deshalb war auch das voll in Ordnung. Wir werden dort bestimmt irgendwann wieder hinfahren. Einfach ein Traumurlaub!