Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung und freundlichen Service.
Schönes Hotel mitten in der Natur
Eveline(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr zu empfehlen
familienfreundliche Ferienanlage in toller Lage, direkt am Meer in der Natur, 2 schöne große Pools, gute Erreichbarkeit, ausreichend Platzangebot ( Strand, Pool, Liegen, Restaurant) viele Sportmöglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und auch unsere Zimmer waren sehr neu. Die Reinigung im Zimmer hätte aus meiner Sicht noch besser sein können. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Sandra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Strand, klarem Wasser und tollen Wanderwegen. Animation nur auf Italienisch. Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, die Damen an der Rezeption leider das Gegenteil. Augen-Rollen geht gar nicht, wenn eine Frage auf Englisch kommt. Wir reisen gerne und waren schon in vielen Hotels, so sind wir noch nie an einer Rezeption behandelt worden. Es wurde auch oft nur auf die App verwiesen und man musste vieles selber herausfinden. Kleiner Tip mit Kindern:…
Stefan(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Das Essen war hervorragend – eine tolle Auswahl und alles sehr lecker. Besonders begeistert hat uns das Animationsprogramm: tagsüber super abwechslungsreich und die Abendshows waren einfach extra klasse. Selten haben wir in einem Hotel so gute Shows gesehen! Ein großes Lob auch an das gesamte Team – alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat uns schon gefallen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Lage ist super und das Personals sehr zuvorkommend und freundlich, an Freizeitaktivitäten hat die Anlage viel zu bieten
Thomas(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Elba Urlaub mit TH Orthana
Sehr schön gelegenes Hotel, wir hatten hier auch eine Woche lang ein Appartement. Top gepflegte Anlage, super für uns um die Insel zu erkunden :)
Imren
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel bezahlt, wenig erhalten – und keinerlei Reaktion auf Beschwerden
Enttäuschend: viele Leistungen fehlten - kein Service für Nicht-Italiener, keine Antwort auf Beschwerde.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne😊
Wir waren schon zum 9. Mal im Ortano Mare und kommen immer wieder gerne her. Die Kinder lieben das vielfältige Angebot, das Essen ist sehr gut und die Anlage ein Traum!!
Gerold (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr kinderfreundlich aber eben nur mit Kindern
Sehr sauber und sehr gepflegt, sowie sehr freundliches und nettes Personal. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und übersichtlich.