Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert!
Super freundliches und aufmerksames Personal. Täglich frisches und reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl und jeweils wurde noch separat mit Showkoch etwas zubereitet. Die Lage ist Perfekt. Privater Strand mit Bergen, Ruhe und trotzdem wer möchte Programm und Unterhaltung. Die Atmosphäre war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
TUI Reiser(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ortano hat leider abgegeben
Habe dieses Jahr das erste Mal nur die Unterkunft ohne HP Verpflegung gebucht. Ich finde es befremdlich, dass wenn man nur die Unterkunft bucht, das Zimmer lediglich 1x in der Woche gereinigt und die Handtücher gewechselt werden. Bei einem Preis von rund € 3100 für 14 Tage (ca. € 220 täglich) muss eine tägliche Reinigung des Zimmers sowie das wechseln der Handtücher drin liegen. Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal in Ortano. Leider findet die Animation nach wie vor auf italienisch statt. Da immer mehr nicht…
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaub gehabt.
Sehr ruhig. Gut gelegt. Schöne Gelende und sehr gepflegt. Gute Essen am Abend und immer das selbe bei Frühstück. Aber ab und zu war Problemen mit WIFI.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundebare Anlage und tolle Insel
Sehr idyllischer Ausblick, sehr schöne Bucht. Unterhaltung am Abend je nach Standort des Zimmers/Appartements etwas laut, ist Geschmackssache, uns hat es nie gestört, obwohl wir nicht teilgenommen haben. Für Kinder ist genug Abwechslung geboten.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ortano Mare Village Appartmentbuchung
Es war schwierig die Rezeption von aussen zu finden, wenn man noch nie da war. Es ist bei Apartment Buchung nicht möglich/erwünscht Frühstück oder Halbpension zu buchen. Die angepriesene alla Card Pizzeria auf dem Gelände ist geschlossen. Es gab auch keine Info ob diese öffnet oder nicht.... Die Apartmentböden sind abgenutzt und waren schmutzig.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut unfreundliches, Personal am Empfang
Der erste optische Eindruck war gut! Solange, bis wir uns an der Rezeption anmelden wollten :( Man könnte hier sicher einen schönen Urlaub verbringen, wenn sich das Personal an der Rezeption freundlicher und hilfsbereiter verhalten würde.
Stefano(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Reise
Wir wohnten in einer Residenz, einer schönen und komfortablen Villa für 4 Personen. Komplett mit allem Zubehör. Küchenmöbel und Türen ein wenig veraltet und zu ändern.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel sehr gut um Wassersport zu testen
Schöne Lage in einer Bucht, sehr gepflegte Poolanlage. Super Wassersportangebote. Das Personal, das für die Herausgabe der Wassersportgeräte zuständig war, war sehr bemüht und zuvorkommend. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich keine Angabe zum Speisenangebot machen. Das Appartement war zweckmäßig, Küche und Badezimmer sehr in die Jahre gekommen. Betten waren aber gut. Schöne, große Terrasse mit angrenzendem Garten.
Ramona und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum Ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen👍👍👍. Traumhafte Lage, sehr schöne Anlage. Saubere, renovierte Zimmer. Die einzigen zwei Punkte die uns nicht so gefallen haben: wenn man Halbpension hat sollte man die Preise an der Beachbar nicht so überteuert machen dann würde vielleicht auch mehr Umsatz gemacht werden. Und wir wollten direkt im Hotel noch zwei Tage verlängern was uns aber auch etwas übertrieben zu teuer war. Weil ob das Zimmer für die restliche Zeit bis…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Aufenthalt in schöner Umgebung
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Poolbereich ist sehr großzügig, Tennis- und Fußballplatz, dazu Beachvolleyballplatz vorhanden, eigener Strand. Badekappenpflicht. Seltsam in der heutigen Zeit, ist hald so.