Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz ok. Aber nicht unbedingt nochmal.
Hotel sehr weitläufig. ziemlich laut.
Christoph(46-50)Österreich
Schöner, angenehmer Urlaub!
Super schöne Anlage. Personal teilweise inkompetent. Allein die Lage tröstet über Vieles hinweg. Die Appartements (klein) sind für vier Menschen gut geeignet. Küche angenehm groß. Schöne große Terrasse. Alles schön und gut. Das Anmelden der Aktivitäten über die TH App ist etwas mühsam aber nach einiger Zeit problemlos.
Pi(31-35)Österreich
Gute Lage für Erholung
Das Unterhaltungs- und Kinderbetreuungsprogramm war nur auf italienisch. Sodass wir diese nicht nutzen konnten. Was sehr schade war!
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir kommen gerne wieder !!
tolle Lage, angenehme Infrastruktur, kommen gerne wieder und empfehlen weiter, Familie war begeistert, Elba bietet sehr viel
Denny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön Gelegene Hotelanlage aber in die Jahre gek.
Die Hotelanlage ist in einer Bergreihe super schön gelegen. Etwas abseits von ganzen Trubel, daher auf jeden Fall sollte man Mobil sein. Es ist eine große Ferienanlage mit reichlich Angeboten, wo für jeden was dabei ist. Die Anlage ist Hauptsächlich auf Italienische Gäste ausgelegt, da die Animation und das Gesamte Personal Italienisch spricht. ( Englisch viele auch )
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
NIE MEHR WIEDER!
Definitiv NIE MEHR WIEDER! Sind nach 2 Tagen wieder abgereist anstatt den gewollten 7! Sehr abgewohnte, müfflige und laute Zimmer! Hektisches, lautes Buffet! Für das gebuchte „all inclusive“ bekamen wir nur „soft all inclusive“
Alexander(41-45)Schweiz
Eine gute Wahl, vor allem für Familien mit Kindern
Sehr gute Lage, ein wirklich schöner Ort mit tollem Strand und schöner Poolanlage! Leider war unsere Ferienwohnung schon leicht renovierungsbedürftig, vor allem im Bad und in der Küche.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Heiter bis wolkig: Licht und Schatten!
Licht: Pool-Landschaft, Kinderspielplatz, Lage. Schatten: Zimmer, Corona-Einschränkungen.
Christian Harich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ingesamt ein sehr schöner Urlaub!
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr gute Wasserqualität im Meer, schöne Apartements, die sauber sind und zweckmäßig eingerichtet sind um selbst zu kochen, tolle Poollandschaft, sehr viel Unterhaltung wer möchte, eine feine Beachbar, Gratis Sonnenschirme und Liegen, über Pfingsten nicht überlaufen und für uns (Familie m. 2 Kinder 15 und 18) waren das 12 sehr schöne Urlaubstage, um auszuspannen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist einfach wunderschön dort.
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort. Die Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet und haben eine tolle Terrasse. Das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Der Pool ist herrlich und es gibt immer freie Liegen. Das Meer ist sauber und auch am Strand ist genug Platz für alle. Wir haben schon für 2020 gebucht....