Die meisten Zimmer im Hotel liegen nicht direkt am Strand, einige sogar eher nah an der Hauptstraße. Der Stil des Hotels ist hübsch, die beiden Pools viel zu klein und völlig ungeeignet zum Schwimmen. Am Strand weht leider oft die rote Fahne, wegen einer Meeresströmung. Mitarbeiter sind alle extrem nett. Sauberkeit und Reinigung der Zimmer mittelmäßig. Essen ist gut. Was fehlt, sind teurere Gerichte wie Lammkoteletts oder mal ein frischer Fisch, das Gegrillte leider oft trocken. Gerichte, die lange geschmort haben,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Erwachsenenhotel mit super Service
Es war unser 3. Urlaub im Orpheas! Der erste Aufenthalt unter Corona- Bedingungen! Uns gefiel - wie immer - die überschaubare Anzahl an Mitgästen und die familiäre Atmosphäre!„Man kennt sich eben…“
Die Einrichtung von Lobby, Restaurant sind Zimmer ist elegant und etwas plüschig - aber genau das mögen wir! ! Unser Zimmer hatte sogar einen eigenem Minipool und einen phantastischen Blick aufs Meer!
Die Poollandschaft ist klein aber romantisch angelegt, die Poolbar eher einfach eingerichtet!
Aber überall im…
Das Hotel liegt 4 km von Georgioupolis in einem kleinen Ort Lavros. Supermärkte und Autoverleih sind vorhanden auch eine Tankstelle.
Hotel ist räumlich sehr schön.
Das Frühstück ist mittelmäßig, das Abendessen besser.
Das Zimmer war ok.
Das Personal war sehr hilftsbereit.
Sehr schöne, gepflegte und überschaubare Anlage mit sehr guter Küche und gepflegten Getränken.
Auch die Freudlichkeit aller Mitarbeiter ist hier hervorzuheben.
Das Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Das schönste an der ganzen Anlage ist der Garten, wobei der nicht so außergewöhnlich ist wie viele andere hier beschreiben.
Ein schönes, kleines und familiäres Hotel. Direkt am Sandstrand mit einigen Kieselsteinen. Zum Entspannen perfekt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch, Englisch alle. Bei den Mahlzeiten ist für alle etwas dabei und es ist sehr lecker.
Gut geführtes Hotels in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Gepflegte Gartenanlage und kurzer Weg zum Meer.
Wir hatten einen entspannten traumhaften Urlaub im Orpheas Resort. Alles war einfach nur perfekt. Von der gepflegten Aussenanlage bis zum Hotelzimmer blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant und an der schönen Poolbar. So stellt man sich seinen Urlaub vor!!!!!