Es war unser 3. Urlaub im Orpheas! Der erste Aufenthalt unter Corona- Bedingungen! Uns gefiel - wie immer - die überschaubare Anzahl an Mitgästen und die familiäre Atmosphäre!„Man kennt sich eben…“ Die Einrichtung von Lobby, Restaurant sind Zimmer ist elegant und etwas plüschig - aber genau das mögen wir! ! Unser Zimmer hatte sogar einen eigenem Minipool und einen phantastischen Blick aufs Meer! Die Poollandschaft ist klein aber romantisch angelegt, die Poolbar eher einfach eingerichtet! Aber überall im Hotel wurden wir extrem freundlich bedient und alle möglichen Wünsche erfüllt! Der zum Hotel gehörige Strandanschnitt ist recht breit und sandig! Die Wasserqualität einmalig! Wir haben uns wieder sehr verwöhnt gefühlt und bis auf die Tatsache, dass sich andere , nicht geimpfte Hotelgäste während ihres Aufenthalts im Hotel nicht erneut testen lassen mussten, haben wir nichts zu bemängeln!
Wir hatten das Zimmer 412 gebucht - das 3. Mal in Folge- Ausstattung unverändert - Bett leider nur 1.60 m breit - vielleicht etwas in die Jahre gekommen - aber die Aussicht und der Balkon waren uns wichtiger
Für uns war das Speisenangebot ausreichend - wir sind immer satt geworden - was wir vermisst haben - wir essen gerne Garnelen und eine größere Auswahl an Fisch wäre auch nicht schlecht/ aber das ist sicher individuell sehr unterschiedlich Am Service im Restaurant war nichts zu bemängeln
Es blieben keine Wünsche offen!
Am wunderbaren 15 km langen Sandstrand gelegen! Kurze Entfernung nach Chania und damit zum Flughafen! Ausflugsziele wie Kournas -See, Rethymnon und Georgioupolis in unmittelbarer Nähe!
In der Anlage gibt es ein kleines Massage-Angebot und ein paar Fitnessgeräte Dazu Tischtennis und Tischfußball
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uschi |