Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Das schönste an der ganzen Anlage ist der Garten, wobei der nicht so außergewöhnlich ist wie viele andere hier beschreiben.

• Das Zimmer hatte ca. 20 qm und ein kleines Bad. Wir hatten 2 Einzelbetten mit furchtbar harten Matratzen. Man hätte auch auf dem Boden schlafen können, das hätte keinen Unterschied gemacht.

• Das Essen wird in Wärmebehältern aufgestellt. Das Problem ist, dass diese Behälter nicht warm halten. Das Fleisch wird so lange gegart bis es zäh ist wie eine Schuhsohle. Es gibt jeden Tag Spaghetti Bolognese (in Griechenland). Wenn man zu spät essen geht gibt es nur noch die Reste da nicht immer nachgelegt wird. Morgens wird fast täglich frisch Omelett gemacht. Spiegeleier wurden nur 2x frisch zubereitet, danach sollten wir die Eier essen, die bereits mindestens 1 Stunde fertig waren und eine leichte Haut hatten. Wir haben es dann vorgezogen, auswärts essen zu gehen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Daher sollte man keinesfalls ein Zimmer mit Landblick buchen. Es gibt einige Souveniershops, Supermärkte, Autovermietungen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021