Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Uns hat es im Orchidea Hotel super gefallen. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer gebucht und obwohl so ein Zustellbett nötig war, war noch immer viel Platz. Das Zimmer war sehr schön, auch der eigene Balkon mit Blick auf die weiten Wälder war wunderbar. Zudem gab es ein großes Bad, wo genug Platz für drei Leute war. Das Essen war gut, mehr nicht. Es gab abends täglich eine große Salatauswahl und Gemüse, Pommes/Kartoffelecken, Fleisch und Fisch, zwei Suppen, sowie Süßes und Eis. Gefehlt hat eindeutig die…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel 100 % weiterempfehlbar
Es hat mich nichts enttäuscht sind sehr froh gewesen in das Hotel gekommen zu sein da wir 2 Nächte in einem anderen Hotel waren. Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage sehr gepflegt und ein sehr freundliches Personal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Ruhige Lage wobei alles sehr gut zu erreichen ist. Zimmer sind sauber und der Service ist top. Kostenloser Shuttle zum Strand. Das Essen ist immer abwechslungsreich und für jedem was dabei

Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
höchstwahrscheinlich wird nochmal gebucht
Positiv: sehr nettes und zuvorkommendes Personal Großes Zimmer Gutes Wellness-Angebot Ruhiges Hotelzimmer Negativ: Teils kostenpflichtige Saunanutzung
Janine(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Würde ich wieder hinfahren. Erholung pur. War ein echt schöner Urlaub bei Euch. Vielen Dank an das liebe Personal in allen Bereichen.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase am Goldstrand
Barlounge auf dem Dach mit dem wunderschönen Meeresblick und leckeren Coktails. Ruhig gelegen, nicht weit zum Meer und in 15 Min. Goldstrand mit vielen Geschäften und Bars erreicht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelmässig
Lage für Strandurlaub ungünstig (Shuttleservice unzureichend). Zimmer ok. Essen schlecht. Personal bemüht. Restaurant und Poolbereich könnten fürs Auge besser gestaltet sein. Lichtblick der Spa-Bereich! Fazit: Hotel insgesamt nur mittelmäßig!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel,kaum Beanstandungen,schöner Urlaub
Schönes "Offenes Hotel" mit geräumigen Zimmern und guter Ausstattung in landschaftlich schöner Umgebung hat uns bereits zum zweiten Mal empfangen.Es hat fast"Alles" gestimmt.Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Individuelle Betrachtung
Hotel wurde sauber aber lieblos geführt. Tische erst nach Aufforderung beräumt. Bekleckerte Tischdecken nicht gewechselt! Servicepersonal verdient z,Teil nicht diese Bezeichnung! Poolbereich nicht sauber und lose Randeinfassungen! Fußweg zum Strand zu unsicher (ca. 600 m nicht beleuchtet). D.h. wenn Shuttlebus nicht fährt, dann nur immer Taxi.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, Verpflegung & Personal!
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, das Speiseangebot war sehr umfangreich und es gab jeden Tag viel Abwechslung. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und nett. Kann es nur weiterempfehlen :-)