Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allgemein gut. Einige Sachen waren nicht so toll,
Allgemein gut. Was nicht so toll war, dir Sauberkeit und der Handtuchwechsel! Bei den Massagen gut Informieren was die angebote wirklich beinhalten, sonst ist es etwas enttäuschent. Personal war in überblick freundlich, die Verständigung hapert etwas. Wir enpfehlen es weiter, nur nicht zu viel erwarten wegen 4 Sternehotel. Die Betten sind SEHR hart. Wir hatten hier aber echt eine schöne Zeit! Highlits waren Ausblick vom Balkon, die Dachterasse mit Bar, Pool, erreichbarkeit zum Meer, shuttle zum Meer und vom Meer…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Halb wegs saubere Zimmer Freundliches Personal Frühstück super Abendessen ok Jeden Tag frische Handtücher Fahrstuhl ist vorhanden Es gibt Deutsche TV-Sender
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Hotel
Highlight waren Hilfsbereitschaft und das Zimmer auserdem der grosse Spa Bereich und die kostenlosen Angebote und die Sky Bar

Angela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Faires Preis- /Leistungsverhältnis
Schönes Ambiente, sauberes Zimmer, das Essen war okay. Nicht zu weit vom Strand entfernt, aber weit genug weg um seine Ruhe zu haben.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Kleines, modernes Hotel in ruhiger Lage. Zum Strand sind es einige Minuten Fußweg, die über meist sehr enge und bergige Straßen führt. Für den Spa-Bereich wird viel geworben, jedoch sollte man sich bei Zeiten einen Termin holen!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechte Lage, freundliches Personal
grosses Zimmer, - Sauberkeit des Zimmers und wenig Auswahl beim Essen, weiter Weg bis zum Strand, trotz 6 Tagen vorlauf keine Termine im Spa bekommen
Sonya (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seht schöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit mit meinem Freundinnen im Goldstrand! Die Party war heiss, das Wetter war schön und sonnig, der Pool war auch OK. Ich empfehle Goldstrand!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In ruhiger Umgebung bei etwas Luxus
Ruhig Übersichtlich Sehr freundliche Angestellte komfortable Zimmer und Bad lobenswerte sauberkeit insgesamt ein feiner Luxus zu einem superpreis
Lissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen gerne wieder
Das Essen war fabelhaft und der bulgatische Abend war sehr schön, allerdings könnte die Laustärke der Boxen etwas runtergestellt werden...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super weiter so
Freundlichkeit sehr gut und Preiswert alles sehr enttäuscht über Schattelfahrt zum Strand .Älterer Fahrer nur 1 Fahrt