Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzlicher Gastgeber und tolles Frühstück
Wir haben 3 tolle und erholsame Tage im Orange Ville erlebt. Herausragend war dabei das große Anwesen, der herzliche Gastgeber und das Frühstück!!!! Uns wurde außerdem ein wirklich hervorragendes Restaurant direkt in der Nähe empfohlen, in dem man gehobene Küche für einen wriklich günstigen Preis bekommen kann. Wir hatten auch viel Spaß mit dem Hund. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir wieder in Südafrika sind.
Werner(56-60)Österreich
Alptraum Orange Ville
45m gebucht, bekommen 32m klarer Betrug Anbot siehe hochgeladene Photo,bei Abrechnung wurden voller Preis verrechnet,ich bezahlte,den es sollte mir nicht so ergehen wie in der Bewertung von 2009 nach Übernahme durch die ehemaligen Ostdeutschen,den Gästen wurde der Strom des Elektrischen Tores bis zur Bezahlung abgedreht wurde. Laut Vermieter wurde seit Übernahme vom Schweitzer Vorbesitzer noch nicht nachgemessen, Nicht buchen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung und Entspannung pur
Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig, die Cottages sind ebenso großzügig, gepflegt, modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Es stehen zwei Pools zur Verfügung mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Der schön bepflanzte Garten lädt zum Staunen und Genießen ein. Aufgrund der weitläufigen Anlage ist die nötige Privatsphäre gegeben. Frühstück gibt es auf der wunderschönen Terasse des Haupthauses und wird liebevoll von den Gastgebern serviert oder in Buffetform angeboten. Die…

Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine schön glegene Anlage in den Winelands
Das Gästehaus ist sehr schön in Mitten der Winelands gelegen und wird von beindruckenden Bergen umrahmt. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und ideal für Erholung und Entspannung geeignet. In den Ort Stellenbusch (Einkaufsmöglichkeiten, Shoppen und Restaurants) benötigt man mit dem Auto ca. 5 Min. Besten Dank an Hardy, der uns mit vielen guten Tipps weitergeholfen hat. Sehr zu empfehlen ist die buchbare Winetasting Tour.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Idyllisch gelegenes Paradies im Weinland
Das Orange-Ville Guesthouse war fuer uns wie ein Garden Eden. Es ist ein familienfreundliches Anwesen, idyllisch gelegen inmitten von Weinbergen und umgeben von verträumten Pferdekoppeln. Das Klima ist etwas milder als direkt am Kap. Nach dem reichhaltigen Fruehstueck mit den atemberaubenden Blick zum Simonsberg wird die Liegewiese am Pool zur Erholung pur. Die Erlebnisreiche Umgebung laest keine Langeweile aufkommen. Die Tipps vom Chef des Hauses sind immer treffend und ein voller Erfolg. Auch fuer Wanderer haben…
Hendrick(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub in Südafrika
Wir haben in traumhaft schöner Anlage und Umgebung einen tollen Urlaub verbracht. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Sauberkeit. Gemeinsame gesellige Abende und Touren sind bei Wunsch im Angebot. Service und Tipps bei unserem 1. Südafrika-Urlaub waren sehr kompetent. Eine sehr empfehlendswerte Adresse, sowohl für einen längeren Auffenthalt, als auch die letzten Urlaubstage paradiesisch ausklingen zu lassen.
Elmi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
rund um Zufriedenheit, international, persönliche Betreuung, Service gut, mit viel Angeboten (Spielplatz) auch für kleinere Kinder Also am besten so bald als möglich wieder hinfahren und keinem von diesem Geheimtip erzählen, sonst ist bald kein Platz mehr für einen selbst
Paula(46-50)Österreich
Drei Traumtage im Orange-Ville Guesthouse
Das Orangeville in der Nähe von Stellenbosch ist einer idealer Ausgangspunkt um die Winelands zu erkunden, Capetown zu besuchen und den Tafelberg zu besteigen. Man wohnt in sehr gepflegten, großen Zimmern mit eigener Terasse in mitten eines wunderschönen Gartens. Dort kann man sich im Pool erfrischen und das wunderschöne Ambiente genießen, genau richtig zum Relaxen und Chillen. Die Gastgeber, Familie Gloess, bemühen sich mit einem ausgezeichneten und sehr liebevollen Frühstück den Aufenthalt perfekt zu machen.…
Petra(61-65)Deutschland
Zum 2. Mal genossen, ideal zur Erholung
6 Zimmer in afrikanischem Stil. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse, davor ein Pool zur Erfrischung, Liegestühle, Badehandtücher und Sonnenschirm stehen bereit. Extrawunsch nach einer 2. Decke wurde sofort erfüllt. Das Frühstück, je nach Wetter auf der Terasse oder indoor ist reichhaltig, Extrawünsche werden auch hier erfüllt. Wir kommen wieder
Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Guesthouse in Mitten der Winelands
das orange ville guesthouse ist ein liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes guesthouse inmitten des weinlandes um stellenbosch. die deutschen besitzer kümmern sich vorbildlich um ihre gäste und stehen jederzeit mit rat und tat zur seite. die lage eignet sich als ausgangspunkt für die erkundung der weingüter und der innenstadt. das guesthouse ist uneingeschränkt zu empfehlen und die region ist definitiv ein reise wert-wir kommen wieder!