6 Zimmer in afrikanischem Stil. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse, davor ein Pool zur Erfrischung, Liegestühle, Badehandtücher und Sonnenschirm stehen bereit. Extrawunsch nach einer 2. Decke wurde sofort erfüllt. Das Frühstück, je nach Wetter auf der Terasse oder indoor ist reichhaltig, Extrawünsche werden auch hier erfüllt. Wir kommen wieder
Das Zimmer Buffalo, das wir auf unseren Wunsch zum 2. Mal gebucht haben, ist in afrikanischem Stil eingerichtet. Der Fliesenboden ist angenehm kühl, so dass man die Klimaanlage nachts nicht braucht. Da das Zimmer sehr ruhig liegt, kann man die Fenster nachts geöffnet haben, sehr angenehm. Zimmer ist sauber und gepflegt. Eisschrank, Kaffebar, Wlan frei
Nur Frühstück, je nach Wetter auf der Terasse oder indoor , ist reichhaltig, Extrawünsche werden auch hier erfüllt.
Die Betreiber, Gudrun und Dieter heißen uns als Gäste willkommen. Sie geben Tipps für Restauration, Ausflüge etc. Auf Wunsch Shuttle zum Flughafen Kapstadt. Das Frühstück, je nach Wetter auf der Terasse oder indoor ist reichhaltig, Extrawünsche werden auch hier erfüllt.
Orange-Ville liegt ideal zwischen Stellenbosch und Franschoek, einem kleinen schmucken Weinort. Ruhig gelegen an einer Nebenstraße in einem parkähnlichen Garten. Gute und Preiswerte Restaurants in der Nähe. Golfplätze in der Nähe
2 Pools , angenehme Ruhe, WaDas Zimmer ist angenehm kühl, sauber und liebevoll eingerichtet. Großes Badezimmer. Extrawunsch nach einer 2. Decke wurde sofort erfüllt.sser sauber, Liegestühle, Schirme Duschen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Petra |