Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schöner Sonnensteg am Meer mit Bar. Entspannung pur. Super Getränke, super essen und Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Özal (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Empfehlenwertes MiniClub
MiniClub mit Betreuung einfach super vertrauensvoll. Dankeschön an das Team. Für uns war die Sicherheit unserer Kinder von Wichtigkeit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Urlaub war total super. Kommen auf jedenfall nochmals. Diesmal nicht nur mit unseren zwei Kindern, sondern mit unserem dritten Nachwuchs 😊Ps. Ein Miniclub mit SUPER Betreuung und Spielplätzen ist Goldwert.👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top für Kinder und Familie . Mini Club ist perfekt
Top Mini Club und Animation . Immer wieder gerne. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich.
Ru(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotelbewertung
Wirklich schöne Anlage, der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Leider ist der Service nicht immer gut und die Reinigung nicht die Beste. Für Familien ist einiges geboten und Kinder kommen auf ihre Kosten.
Nermin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Aktivitäten für Kinder.
Wir sind sehr zu Frieden mit dem Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder sind super zu Frieden gewesen, der Kids Club bietet super Aktivitäten an.
Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und Ganzen ganz okay. Kinderclub ist empfehlenswert! Minibar wurde nur 2 mal die Woche aufgefüllt, die Klima war defekt wurde aber sofort behoben. Im Service war halt nicht so gut, dass wir unsere Getränke selber holen mussten und lange warten mussten. Es waren nicht so viele Servicekräfte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht noch einmal. Leider keine 5 Sterne. wert.
Eher kleines Hotel mit Potential, was aber leider nicht genutzt wird. Einiges war noch geschlossen bzw. nicht für die Saison vorbereitet. Keine Wohlfühlatmosphäre außer im Spa Bereich. Der Wellness-Bereich hat die 5 Sterne als Einziger verdient. Dieser ist groß, sauber, ordentlich, das Personal ist immer freundlich und sehr gut geschult. Sauna, türkisches Bad und Hamam waren auch sehr gut. Unsauberkeit im Restaurant auf den Tischen. Viele Urlauber waren enttäuscht, einige haben umgebucht. Die Lobby, die…
Jill(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, besonders gut war die Lage direkt am Strand und die Auswahl an Cocktails. Auch die Liegen am Pool und Strand sind gut, da gibt es Sonnen und Schattenplätze. Auch das Abendangebot und das Animationsteam war super!
Soner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und möchte besonders das Animationsteam hervorheben. Murat und Ibo haben mit ihrer tollen Energie und ihrer Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Man hat richtig gemerkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken – ein großes Lob an die beiden! Auch das Bar-Team, insbesondere Ikra und Zekeria, war einfach großartig. Immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt – sie haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank…
Tuzsuz (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super preiswertes Hotel für klein und groß
Super schönes Hotel saubere Zimmer eine Menge auswahl an Essen viele Aktivitäten für klein und groß sehr nettes hilfsbereites Personal rund um die Uhr