- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlimmster Urlaub ever! Wir sind hier mit 2 kleinen Kindern, und es Wiese 3 Tage lang nicht das Zimmer sauber gemacht. Auf Nachfrage, wurden wir sogar ausgelacht! Nie wieder hier hin!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte/r Gast, Während Ihres Aufenthalts wurde anhand unserer Systemaufzeichnungen und der Notizen unseres Personals festgestellt, dass an zwei verschiedenen Tagen „Do Not Disturb“ (DND) Schilder an Ihrer Zimmertür angebracht waren. Dies führte dazu, dass unser Reinigungspersonal das Zimmer an diesen Tagen nicht betreten und somit keine Reinigungsleistung erbracht hat. Dieses Verfahren ist ein fester Standard, der aus Respekt vor der Privatsphäre unserer Gäste strikt eingehalten wird. Darüber hinaus werden die Reinigungsdienste in unserem Haus regelmäßig und gründlich durchgeführt. Unser Reinigungspersonal legt größten Wert darauf, Ihre Zimmer vollständig und hygienisch sauber vorzubereiten. Falls Sie während Ihres Aufenthalts irgendwelche Anliegen oder Wünsche hatten, möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie sich jederzeit direkt an unsere Gästebetreuung wenden können. Unser Personal ist stets lösungsorientiert und hilfsbereit, um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Abschließend bitten wir Sie, aufgrund dieses Missverständnisses Ihre negative Bewertung noch einmal zu überdenken und uns eine objektivere Beurteilung zukommen zu lassen. Orange County Hotels CRM