Für ein drei Sterne Hotel top. Saubere und gepflegte Zimmer. Schöner Poolbereich. Verpflegung gut insbesondere die Vielzahl von Salaten und Desserts. Ok beim Frühstück muss man Abstriche machen, denn das könnte besser sein. Wir waren vier Tage zum Junggesellenabschied da und hatten All in. Das Angebot war super und für alle was dabei. Für einen ruhigen Familienurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.
das Hotel Luna Luna park setzt einen fussmarsch zum erreichen vorraus zum bierkönig muss man ca.30 Minuten laufen neben an wird gebaut was oft bau lärm verursacht das personal macht aus dem ganzen das beste ,essen ist nicht abwechslungsreich die getränke werden nur in 0,2 Liter bechern verteilt
Wir reisten zu zweit. Waren vier Tage vor Ort. Hatten, aufgrund des Preises und den vorherigen Rezensionen, absolut null Erwartungen an das Hotel.
Letztendlich hatten wir ein voll klimatisiertes Zimmer, ein relativ neues Bad mit Waschbecken, WC und Dusche, einenu Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Und vor allem saubere Betten ohne flecken, Haare oder sonstiges!!! Täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher wurden hin gelegt.
Das Essen war absolut in Ordnung. Bei der Auswahl ist sicherlich für…
Zum Urlaub machen nicht geeignet für Sauf Urlaub schon eher. ständig laut, Baustellen ohne ende , überfordertes Personal, nicht besonders sauber , Einrichtung der Zimmer wie vor 50 Jahren, viele kaputte Möbel , Schimmel in den Duschen etc. der Weg zum Strand ist Mühselig wegen steiler Straßen.
Reisegrund : Strandurlaub
Hotel ist sehr schlecht gelegen, & schaut von außen schon nicht sehr sehenswert aus ... die Zimmer sind unter aller Sau, dreckig, schimmelig, alles kaputt mehr braucht man dazu nicht sagen und das Essen schmeckt garnicht