Bewertungen (1.440)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Schlechter Service und kein Fortschritt über die Tage
Noch nie so ein unfreundliches und respektloses Personal erlebt. Auch über die Tage wurde nichts geändert
Antonios(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einzelzimmer
Solides Hotel für einen Partyurlaub am Ballermann
Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Das Frühstück war eher so Mittelklasse. Großzügige Poolanlage.
Verena
Vor 11 Monaten • Verreist im August 2025
Doppelzimmer Economy
Für eine Reise zum Ballermann optimal!
Es erfüllt seinen Zweck und ich habe nahezu nichts zu beanstanden. Wir haben 3 Tage hier verbracht und waren mit dem angenehm temperierten Pool und im Allgemeinen zufrieden. Perfekt zum tagsüber Relaxen und abends zum Feiern am Ballermann. Ein Abzug für die nicht vorhandene Minibar.
09.07. - 06.09.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ohne Erwartung
Eine Stunde für Check-In gebraucht Hotelpersonal total überfordert deutsche Sprache nicht mächtig Zimmer ganz okay Frühstück mittelmäßig Lage auch nicht ganz so toll viele Baustellen und zum Ballermann viel zu weit entfernt
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Nicht noch einmal
Check in dauert über 1 Stunde (1 Gast vor mir) Das ist unzumutbar! Auch wenn 4!!! Angestelle damit beschäftigt sind , geht es nicht schneller!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage aber nicht den Besuch wert
Mein Freund und ich haben bei des selbe bezahlt und auch die gleiche Kategorie von Zimmer. Seins war groß und geräumig meins sehr klein, dass man sich kaum bewegen konnte (Zimmer 127, war wohl mal ne Abstellkammer oder ähnliches aber kein richtiges Zimmer) was sich auch im Treppenhaus befand und dadurch die ganze Nacht sehr laut. Des Zimmer hatte Mängel, kein warm Wasser. Würde sofort behoben, allerdings sehr unprofessionell. Danach hat die Amateur getropft, so dass man ein Handtuch hin machen müsste um die…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub alles in Ordnung
Die Zimmer waren sauber. das Frühstück gut, viel Auswahl, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Bad klein, aber sauber, der Pool mit Liegen sauber...alles in Ordnung. Handtücher werden gewechselt falls gewünscht wird das Zimmer gesaugt. Wir würden wieder hier buchen.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Völlig in Ordnung
Große Hotelanlage, ein bisschen Abseits vom Trubel. Das Zimmer war gut und die Betten waren bequem. Das Bad hätte ein wenig größer sein können und ein wenig moderner, ansonsten war alles völlig in Ordnung. Bein Frühstückt und Abendessen war immer was für jeden dabei. Preise für Getränke beim Abendessen echt fair.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung, aber mit Verbesserungsvorschläg
Ich würde die Unterkunft aufgrund der sehr guten Lage, der Sauberkeit und des Preises empfehlen. Es gab jedoch auch Punkte, die verbessert werden könnten: - es gab weder Wasserkocher noch Kühlschrank auf dem Zimmer und uns konnte auf Nachfrage auch nicht gesagt werden, wo wir in der Nähe einen Wasserkocher kaufen könnten. - wir benötigten ein Kühlpad aufgrund einer Schwellung am Auge. Das Hotel konnte uns weder mit mit Kühlpad/Kühlakku noch Eiswürfeln weiterhelfen. - auf dem Balkon gab es leider keinen kleinen…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis-Leistung stimmt, für wenige Nächte geeignet
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück ausreichend, Poolanlage großzügig, für wenige Nächte sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten