Wirklich ein super Urlaub! Da wir wussten was wir wollten war alles einfach nur Prima! Nur schade dass es in diesem Hotel an Sprachkenntnissen sehr mangelt. Genau so wie der schlechte Umgang mit den Zimmerschlüsseln! Freundlichkeit der Zimmermädchen ist wirklich nicht gut. Aber sosnt wirklich prima. Strand war seeeehr sauber! Einziges saufgelage un wirklich nichts für Familien. Dafür möchte ich mich entschuldigen........ :D :D .... In einem Jahr, sind wir wieder DAAA! Wirklich ein sehr schönes Hotel ! Mfg .....…
Es war zwar nachts sehr laut, aber als junger Mensch mit Spaß an Party und guter Laune macht man da leiber mit als sich stören zu lassen. Ich würde wieder hinfahren und lege es allen Leuten ans Herz die mal eine Woche Party pur erleben wollen!
Das Essen ist nich besonders gut, die Auswahl demenstprechend gering. Das Hotel ist rund um die Uhr beschallt, schlafen ist quasi unmöglich! Ich kann es einfach nicht empfehlen, das es für das Geld viel besseres gibt. Am besten Finger weg!
Hygienespray unbedingt mitnehmen! Durchschnittsalter der Gäste 16-20 Jahren. Essen ist schmeckt nicht wie zu Hause aber man wird satt.
Mitnahmetipps: Hygienespray!!!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
"All in" werden behandelt wie Aussätzige!
Getränke aus Kunststoffbecher - Geht gar nicht!!!
Schamhaare in der Dusche!!!!
Hotel zu weit weg vom Partyleben!!!
Hotelpersonal nicht gerade freundlich!!!
Wir (das sind Stefan(25) und ich (23)) waren sehr zufrieden.
Also es hat sich vieles gebessert gegenüber letztes Jahr. Ich war letztes Jahr auch in diesem Hotel.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden es war immer reichlich da. Der Pool war auch immer sauber und das Personal ist auch feundlich. Allgemein fand ich es sehr gut und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Nach reichlichem Lesen der Hotelkritiken gingen meine Freundin und ich von dem Schlimmsten aus, aber ich kann nur sagen, dass sich keine der negativen Kritiken in irgendeiner Art und Weise bestätigt hat.
Kein herausragendes, außergewöhnliches Hotel, aber es besaß alles das, was wichtig ist und was zufrieden stellt : Allgemeine Sauberkeit, vor allen Dingen in den Zimmern; eine schöne Hotelbar mit Innen- und Außenbereich, ein schöner Poolbereich inclusive Poolbar.
Altersklassen waren eigentlich soweit alle…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Finger weg, nicht weiter zu empfehlen
Ich fang mal an:
Das Hotel ist ein einziges "Massenhotel"! Abends und nachts war es so laut, dass man nciht schlafen konnte! Um 4: 45Uhr laufen die Besoffenen auf den gangen herum, grölen laut und hämmern gegen Türen! Z. T hat man gemeint, dass die Tür entgegen kommt! Und wenn man was gesagt hat, haben sie erst recht noch lauter gemacht. Die Rezeption hat sich nicht darum gekümmert!!!!!! Die Zimmer sind eigentlich ok und sauber. Die Betten werden jeden Morgen frisch bezogen. Wir hatten AI und waren nicht…
Also die Zimmer waren in punkto Sauberkeit okay, leider ab wir am letzten Tag in einer Schublade noch eine tote Kakalake gefunden. Aber seis drum, täglicher Handtuchwechsel etc. also i. O
Wer fragen hat, gerne
Wir wußten was wir wollten, und haben es bekommen!
Wir wollten vier Tage feiern und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden! Das Essen und die Getränke sind OK. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Natürlich ist es sehr laut, aber das geht ja auch aus der Hotelbeschreibung hervor. Wir waren mit 19 Erwachsenen und einem "halbwüchsigem" in diesem Partyhotel. Alle möchten im nächsten Jahr wieder hierhin.