Dueter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Unterkunft, perfekt eingerichtet mit Merrblick.
Alles sehr positiv, es gab keine Kritik Punkte. Due Unterkunft ist komplett und gut eingerichtet. Das deutsche fernsehprogram hat nicht richtg funktionier.
Elwira(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Los Gigantes
Wenn ich jemals wieder nach Los Gigantes komme, werde ich in dieses Hotel einchecken. Der perfekte Ort für einen längeren Aufenthalt. Hervorragende Aussicht von der Terrasse auf das Meer und die Klippen. Eine geräumige zweistöckige Villa mit voller Ausstattung. Kleine Geschäfte und ein großer Lidl in der Nähe. Öffentliche Parkplätze direkt unter dem Gebäude. Sehr hilfsbereite Rezeptionistin. Ich empfehle sehr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ruhe in einer wunderschönen Umgebung
Das Resort liegt in der Nähe von Restaurants und Geschäften. Es liegt in der Nähe des Meeres, das von den Balkonen aus gesehen werden kann
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub
Ältere Anlage mit wunderbarer Aussicht. Sehr zentral gelegen, zum zentral gelegenen Lidl sind ca 300 m zu gehen. Gegenüber ist eine sportsbar, sehr nett und abends Fußball zu schauen. Zum Strand jedoch muss man etwas weiter gehen, es ist sehr hügelig. Das las Rosas ist ein britisches Timesharing, daher hauptsächlich englische Gäste die sich oft jahrelang kennen.
Anna(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Blick auf Los Gigantes
Voll ausgestattete Maisonette-Wohnung mit herrlichem Blick auf die Klippen von Los Gigantes. Schöner Pool, kostenlose Parkplätze neben dem Hotel.
Aleksandra(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Wohnung mit super Meerblick
Wunderschönes Hotel perfekt gelegene mit Blick auf die Klippen von Los Gigantes. Die Appartement ist sehr geräumig, hat eine riesige Terrasse mit Blick auf den Ozean.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Wir blieben nur eine Nacht und wären gerne länger geblieben. Schöner großer Bungalow mit toller Terrasse und Meerblick. Pool in der Anlage, am Hafen ist man zu Fuß in 20 Minuten. Es gibt sogar einen kleinen Supermarkt in der Anlage.