Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel - Gute Lage
Die Zimmer waren schön und sauber (Basic). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr gut - U-Bahn Station und Bushaltestelle nur zwei Minuten zu Fuß.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Stadturlaub das perfekte Hotel 👍
Nettes kleines Hotel, die Nähe der Metro Station war perfekt für die Stadttouren oder um zum Strand zu fahren. Mit dem Taxi waren wir in 30 Minuten am Flughafen.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Mittelklasse Stadthotel
Prima Citi-Hotel. Gut mit der Bahn vom Flughafen zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung. Wir waren über SIlvester da. Check in dauerte ewig, aber Personal freundlich. Das Zimmer war okay für Mittelklasse. Den Pool haben wir nicht gesehen, da Winter war. Insgesamt empfehlenswert, wir waren eh meist unterwegs.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Hotel in Stadionnähe Camp Nou
Das Ona Hotels Arya in Barcelona ist sehr gut gelegen. Gepflegtes Ambiente, modern gehalten. Freundliches und hilfsbereites Personal
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut für Städtereisende
Sehr freundliches und engagiertes Personal; einfache, aber saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit einem kleinen und leckeren Buffett. Sensationnel guter Kaffee!
Reni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Alles sauber, neu, geschmackvoll ausgestattet, ordentlich und für Barcelona sehr ruhig, (bei einem Zimmer, das zum Hinterhof hinausgeht). Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Preis/Leistungs- verhältnis, U-BahnNähe.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bacelona
Modernes Hotel gute Lage! Frühstück ausreichend! Preis Leistung in Ordnung! Wirklich nettes Hotel sehr Empfehlenswert! 20 Minuten von der Stadt entfernt! Bis vor der Tür.U-Bahn in 5 min erreicht!