Robby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub ohne Timesharedrücker
Wir sind gerade zurück und sind sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Wanderurlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit und Freundlichkeit ist für spanische Verhältnisse sehr gut. Wir hatten andere Bewertungen gelesen und waren gewarnt vor den Timeshare-Verkäufern. Es kam aber nur zu einem kurzen Gespräch am Telefon und wir teilten mit das wir kein Interesse haben. Und damit war es auch schon erledigt. Es hat uns keiner belästigt oder zu einem Termin genötigt. Ich persönlich denke das diese…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Club .Ein kleines Manco ist die Entfernung zum Strand. Der Transfer ist nicht optimal organisiert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehm
Das Hotel ist super gepflegt. Die Gästestruktur besteht aus 80% Engländer. Alle sollen ja bei Silverpoint unterschreiben. Wir haben 89 Euro für die Promotionwoche bezahlt und das war absolut ok. Die Veranstaltung dauerte 3 Stunden, war informativ, aber das time-share- Modell ist wahrscheinlich doch mehr für Engländer geeeignet. Die Woche wird füt 15.000 Euro zum Kaufen angeboten, hinzu kommen noch Fixkosten von ca. 700,-- - dafür gibt es regelmäßig eine Woche Urlaub in dieser Anlage.... Die Promotion Woche ist…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Taumurlaub
Wunderschönes Appartement mit eigenem Schlafzimmer und herrlich grosser Terrasse mit Blick auf Los Christianos und aufs Meer. 2 Swimmingpools eins davon ohne Kinder, Supermarkt täglich geöffnet, 6x wöchentlich Abendprogramm Guter Zimmerservice. Viele Engländer, aber gutes Publikum
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage leider weit zum Strand
schöne Anlage mit großem Poolbereich.. zur Selbstverpflegung... Größe der Appartements ausreichend...alles super nur der weg zum strand ist zu Fuß sehr weit und anschließend komplett den berg wieder hoch so ca 1,5 km den berg hoch ist anstregend.. sehr viele Engländer und Engländer kneipen etc in der Umgebung.. Supermarkt in der Anlage und direkt davor auch nochmal..
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Wir haben eine Woche das Ambiente genossen, waren Selbstverpfleger und waren rundherum sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles. Vom Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick nach Los Cristianos und nach La Gomera, sahen das Meer und der kostenlose Bus brachte uns jederzeit runter ans Meer, nur der letzte Bus um 18,15 Uhr war ein bißchen früh.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sehr guts Hotel für Familien und Paare
Wir, also meine Familie und ich(wir sind zu acht) waren schon 2 mal dort und sind immer noch froh das wir ein so wunderschönen urlaub dort gehabt haben. Immer wieder gerne :) Toll ist auch die Animation .. viel sport und spaß programm .. jeden tag =}