Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mittelmaß, saubere Zimmern und schlechtes Essen.
Dieses Dreisterne-Hotel bietet eine ordentliche Unterkunft . Die Räumlichkeiten waren sauber, zwei Zimmer klimatisiert und die Küche gut ausgestattet. Die Terrasse ist groß, nur die Bestuhlung konnte nicht richtig gereinigt werden, da der Schmutz wohl schon zu alt war. Wirkliche Einschränkungen gab es u.a in der Gastronomie. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und es wiederholt sich zu 90 Prozent. Auf das angebotene Buffet am Abend ( 18€ p.P ) sollte man besser verzichten, es ist eintönig und…
William(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Unterkunft
Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Tolle Aussicht aus den Zimmern. Sehr Netter Service. Toll war auch das wir im 22 Uhr noch einchecken konnten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke für diese schöne Zeit
Schöne kleine Anlage mit einem traumhaften Blick über die Bucht von Alcudia. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schön war' s, kann man auf jeden Fall buchen
Eine spontane Woche Anfang Mai 2021. Fazit: Eine schöne Anlage und Unterkunft, mit kleinen Mängeln im Küchenbereich. Ein paar Coronabedingte Einschränkungen, für uns aber nicht relevant. Wir würden hier wieder buchen und können es durchaus weiter empfehlen. Gastronomie nicht beurteilbar da geschlossen. Pool auch geschlossen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
sonst für gute erholung sehr gute lage
Zimmer sehr komfortabel und sauber. Leider bei der Corona zeit Pool und andere sind Geschlossen. Zum Zentrum ca. 1,5 km.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Unterkunft abseits des Trubels
Tolles Hotel. unbedingt ein Duplex Zimmer nehmen. Tolles Ausblick, nettes Personal, gute Pools und super Zimmer Ausstattung. Perfektes Preisleistung
Lionel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöne gepflegte Anlage
Schöne Apartments und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Leider hat nicht jede Wohnung einen Meerblick. Kleines Manko: Bei der ‚vollausgestatteten Küche‘ fehlten uns im Wesentlichen Abspül-Lappen/ Küchentuch/ Spülmittel (da es keinen Geschirrspüler gab). Auch Salz/ Pfeffer musste im Supermarkt gekauft werden. Das wären leicht behobene Verbesserungen. Die Lage war ebenfalls super und wir waren zufrieden 😀 Empfehlenswert!
Marcel Schneider(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ruhige Lage, tolle Ausstattung - sofort wieder!
Schöne Anlage, die Apartements bestehen aus "kleinen Reihenhäuschen" und sind angenehm großzügig, modern ausgestattet und sauber. Der Ausblick auf die Bucht von Alcudia iat grandios und die Anlage ist in einer ruhigen Gegend am Ortsrand gelegen.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub auch in Corona Zeiten.
Toller Service, nettes Team und super Lage mit tollem Blick aufs Meer. 3 Pools und ein kleines Restaurant laden zum Entspannen ein. Wir waren das 2. mal da und es war wieder toll - auch mit Corona-Vorkehrungen. Das ganze Team war mega bemüht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub
Alles sauber und ordentlich. Das Hauptgebäude besitzt einen tollen Fitnessraum. Frühstücken war wunderschön am Pool.