Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preisverhältniss ist sehr günstig..
Sehr nette Personal und nette Bedienung, prei Verhältnisse sehr gut, haben auch nette par , und das Essen ist immer frisch und lecker😋 ich gerne da parr mal gebucht
Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr als in Ordnung für das Geld!
Nettes gemütliches Hotel! Zimmer war gepflegt und gemütlich! Essen war ok für das Preisleistungsverhältnis! Abends teilweise etwas laut wegen Disco/Nachtclub in der Nähe, daher überlegen bei Kinder, für mich war es sehr ok! Auch Servicepersonal im Gastro sehr nett. Pool auch gut stehen immer Tücher bereit! Minuspunkt! Hatte mein Pullover wohl im Packraum vergessen und dem Hotel eine E-Mail geschickt und bisher keine Antwort erhalten, hätte zumindest eine Antwort erwartet!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Strand einmal anders
Hotel mit Stil und Charme. Es liegt ziemlich weit vom Strand entfernt. Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen sehr motiviert auf Wünsche ein. Viele Gäste stammen aus Osteuropa und prägen den Charakter. Das Essen ist eher einfach.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut ist anders
Wieder ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und die Fotos von vor 20 - 25 Jahren sind in der Hotel-Beschreibung und der Strand ist sehr weit weg.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Reise
Hotel gut auf den 2. Blick Personal sehr freundlich Essen gut aber ohne teure Spezialitäten Schöner Blick auf das Meer und die Strandstadt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schnukeliges Hotel
Das Hotel ist orientalisch - rustikal eingerichtet. So erwartet Sie beim Empfang eine prunkvolle Säulenhalle, in deren Mitte sich die 5 Etagen emporenhaft nach oben zu einem Kuppeldach verjüngen. Wände und Säulen sind verkleidet mit Mosaikornamenten, elegantes Mobiliar in verschieden Sitzecken arrangiert, einfach zum Wohlfühlen. Die meiste Zeit habe ich hier verbracht, auch wegen des kostenlosen Internets, hier und auch am Pool, der dem Restaurant angeschlossen ist. Essen war gut. Service im gesamten Hotel…
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, gerne wieder hin.
Sehr schöne Hotel. Ruhige Umgebung. Sehr nette Personal und Zimmern waren Groß und sehr sauber. 1.5 km von Strand entfernt. gerne wieder hin.
Joyce(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Omega Hotel
Wann wir das Hotel endlich erreicht hatten war da ein Mann in der Lobby. Er hat gesagt das wir uns nicht mit die Reisleitung einladen solten und das er alles für uns regeln solte. Der Mann war sehr unangenehm und wir haben gesagt das wir das nicht wolte. Der Mann war jeden Tag da und wir haben uns (2 Frauen) nicht frei gefühlt. Der Mann gehört zu das Hotel. Wir haben das unsere Reisleiting gesagt. Ich kann es eindfach nicht glauben das so ein schreckliches Mann da sein darf.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches aber sauberes Hotel in Strandnähe
10 min. Fußweg zum Strand. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal ist hilfsbereit. Das Restaurant allerdings ist nicht empfehlenswert.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht für einen langen Aufenthalt geeignet
Sie waren "stets bemüht" trifft es wohl am besten. Leider führten die Bemühungen meist zu nichts. Wir mussten täglich nach neuen Handtüchern fragen, da diese nicht in unserem Zimmer bereit lagen. Alles ging immer sehr langsam, so dass wir häufig mit Warten auf Handtücher, Schlossaustausch, oder Serviceleistungen am Pool verbrachten. Wifi gibt's nur in der Rezeption und an der Bar, im Zimmer geht nichts. Das Frühstücksbuffet ist eine Beleidigung. Viele Dinge sind stark reparaturbedürftig (Aufzug, Schlösser,…