Ich würde nicht mehr nach Agadir fliegen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Empfehlung
Das Essen nach zwei Tagen keine offene Büfe mehr,Getränke nur gegen Gebühr von1 €uro,WLAN ungenügend,Bad war veraltet,keine heiß Wasser,Zimmerwände dünn.bis zum Strand 1 Km laufen.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Omega ist echt empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Ein Zimmer im obersten Stock und Meerblick. Im ganzen war alles super!
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super preis Leistung
Hotel sauber für den Preis/ Leistung kann man nichts sagen . Würde es wieder buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Khaled und Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schlimmste Absteige in ganz Agadir
Wir sind im Oktober zu dritt nach Agadir ins Hotel Omega gefahren. Die Reise war als Geburtstagsreise für unsere Tochter geplant, die dort ihren 14. Geburtstag feierte. Jedoch war die Reise ein absoluter Reinfall. Das Hotel Omega ist wohl die schlimmste Absteige in Agadir. Die Zimmer sind total verdreckt mit zahlreichen Flecken auf dem Teppichboden und den Überdecken. Die Realität unterscheidet sich doch sehr von den Darstellungen und Bildern von TUI in den Reiseportalen. In den Zimmern gibt es auch keine Minibars…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
preiswertes,sauberes Hotel für Kurzzeit-Urlaub
Fast täglich wechselnde Gäste lassen kein Flair aufkommen. Dazu manchmal junge Gäste welche Nächte zum Tag machen(da aktuell Ferien !) 1.Woche war super-letzte Woche grausam.
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gerne
hotel ist Sauber und personal sind sehr freundlich.sehr ruhig lage zum Erholung und Sonne genießen.gerne wieder dort
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr angenehm, Ruhige Lage, sauber und freundliche Personal. Paar meter bis zum Strand und promonade. Parkplatz direkt vor Haustür.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Keine Erholungsmöglichkeit
Leider zur Zeit eine Katastrophe. Es befindet im Umbau was den Aufenthalt nicht gerade sehr angenehm macht. Aber es tut sich wenigstens was
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Omega - Agadir (Marokko): Pure Enttäuschung
Hotel Omega - Agadir (Marokko) - Kein Hotel wenn man auch nur annähernd europäischen Standard erwartet. Aufenthalt Mitte August bis Ende August. 4 Personen im Alter von 12 – 38 Jahren. Kosten für eine Woche nur Frühstück inkl. Flug rund 950 EUR pro Person. Vom Hotelpersonal wird man ignoriert, das "Frühstücksbuffet" lässt mehr als zu wünschen übrig ( wird nicht nachgefüllt, dreckiges Geschirr auf den Tischen nicht abgeräumt, kein Kakao für Kinder, Kaffee aus der Thermoskanne, ausgekühlte Speisen, kein Nachschub…
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also super günstig, aber qualitativ gut
Ich muss sagen ich bin echt beeindruckt. Es ist kein 5 Sterne Hotel aber es ist super sauber und die Leute sind sehr nett und ich finde die Zimmern auch gemütlich und die Lage ist auch gut weil es 5 min Fuß weg vom Strand entfernt ist und man hört nichts draußen man kann wirklich gut ausschlafen und hört keine nervigen Leute oder sonst was... Daumen Hoch