4 Personen: Eltern mit 2 Kindern (13+18), 2 Appartements in Nähe des ovalen Pools (an Caldera) gebucht.
Preislich noch verträglich. Wir wurden freundlich empfangen und ebenso freundlich verabschiedet.
Wenn man die richtigen Zimmer hat, dann ist das Hotel ausgezeichnet. Unsere 2 Appartements lagen in Pool-Nähe, ebenerdig. Das war überhaupt nicht laut oder störend. Schatten ab nachmittags. Die Pools sind klein, aber völlig ausreichend. Die Kinder fanden's klasse!
Gäste zumeist aus Europa: wenige Deutsche,…
Es ist erstaunlich, dass man es sich als Betreiber leisten kann, seine zahlenden Gäste eine Woche lang nicht zu grüßen. Wahrscheinlich liegt es daran, dass die meisten Gäste ohnehin nur einmal kommen. Einzig und allein die Damen vom Reinigungspersonal waren freundlich und stets gut aufgelegt.
Zur allgemeinen Beschreibung über die Anlage sind die Bewertungen der vorherigen Bewerter zu lesen und stimmen mit unserer Erfahrung überein.
Unsere Bewertung im nachfolgenden bezieht sich alleine auf das Traditional House Nr. 134.
Diese Unterkunft hatte mit den Bildern und Beschreibungen der bisherigen Urlauber nichts gemeinsam oder übereinstimmendes.
Wir haben diese Apartment Anlage aufgrund des günstigen Preises und der guten Bewertungen gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Der Transfer vom Flughafen in Fira verlief problemlos und dauerte ca. 25min. Die gesamte Anlage machte von vorne herein einen sehr sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Oia, verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig. Eine Bushaltestelle, ein Supermarkt und ein Fahrzeugverleih sind direkt in der unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, die Anlage im Allgemeinen sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt ist das wenig abwechslungsreiche Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen wurden erfüllt
Zwei sehr schöne Pools sind vorhanden. Saubere Zimmer mit gutem Reinigungsservice.
Gute Betten und die Klimaanlage war angenehm. Nur Frühstück war für uns ideal, da wir
beim Abendessen gerne etwas Abwechslung wünschen.
Der Apartmentkomplex liegt am Ortseingang (aus Richtung Imerovigli kommend) von Oia direkt an der Hauptstraße. Es gibt Studios und Apartments mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Einige gehen zur Straßenseite raus, von dort sieht man zwar in der Ferne das Meer und die Nachbarinsel Ios, aber man hört auch sehr deutlich die wenige Meter entfernte Straße. Vor allem am späten Nachmittag herrscht starker (Bus-)verkehr, wenn die Leute von den Kreuzfahrtschiffen zurück nach Fira gefahren werden. Die Anlage ist sehr schön…
Das Hotel liegt wunderschön am Rand des Ortes Oia, nur wenige Minuten von der Kraterrandgasse entfernt. In der direkten Nähe zum Hotel befinden sich zwei Supermärkte sowie die Bushaltestelle. Das Hotel verfügt über 2 Swimmingpools, einen mit Blick zur Kaldera, der andere strassenseits. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge. Wir hatten ein sogenanntes "Traditional Houses" gebucht. Diese Höhlenwohnung bestand aus 2 Zimmern, in einem war auch eine Kochnische mit allem erforderlichen Zubehör…