Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Strandurlaub in Faliraki!
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel mit familiärer Atmosphäre; Maria an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme, die stets umgehend erledigt wurden.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, wenn man keine Ansprüche hat
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer teilweise modernisiert bzw. saniert. TV nur ZDF, mit ständigen Unterbrechungen. Essen sehr, sehr eintönig, mittags und abends immer (!) das gleiche. In der zweiten Woche Auswahl nur noch sehr mäßig, nur Nudeln, kein Reis mehr etc. Getränke aber super. Alkoholische Getränke kommen nicht aus Automat, sondern werden vor den Augen zubereitet. Personal sehr nett, bis auf Maria...wenn sie einen schlechten Tag hat, bekommt das der Gast zu spüren. Gute Busverbindung, in…
Susanne(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat eine schöne Lage.Man ist schnell in der Partyszene, schnell am Strand.Das Hotel hat einen familiären Charakter.Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein miserables Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Uns hat dieses Hotel überhaupt nicht gefallen. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal aufsuchen und auch nicht weiterempfehlen. Es schwächelt in allen Bereichen des Hotels. Service und allgemeiner Zustand des Hotels sind einfach nur mangelhaft!!!
Minito(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bitte lesen!
Die Gründe, warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen sind folgende: Die Gästestruktur dieses Hotels geht garnicht. Überwiegend buchen anscheinend Russen dieses Hotel. Ich muss an dieser Stelle sagen das ich weder rassistisch bin noch etwas gegen Russen habe. Aber die russichen Hotelgäste benehmen sich wie die letzten voll Assis! Es wurde mit Badehose und Bikini zu Abend gegessen. Die Teller wurden sich dermaßen voll gemacht und dann hat man die vollen Teller stehen lassen. Die Russen haben gedrängelt am Buffet,…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Urlaub in einem super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, in dem wir uns wie zuhause gefühlt haben. Das Zimmer war zwar nicht der Wahnsinn von der Ausstattung her, aber sehr sauber und frisch renoviert. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Besonders der Außenbereich mit Pool, Essbereich im Freien und der Bar war sehr schön und wir haben uns dort gerne aufgehalten. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundliches und familiäres Hotel in guter Lage
Freundliches, ruhiges und familiäres Hotel mit guter Lage am Rand von Faliraki. Für einen günstigen Preis bekommt man ein angenehmes Hotel.
Hans-Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhiges familiäres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ruhig, trotzdem zentral gelegen und überzeugt mit einem gutem Preis- Leistungsverhältnis sowie sehr freundlichen Mitarbeitern. Man darf nicht vergessen, dass größere Häuser (z.B. direkt am Strand und mit umfangreicherem Angebot) auch erheblich teurer sind. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dieses Hotel wählen.
Jasi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen!
Gute Lage, Essen und Sauberkeit lassen jedoch zu wünschen übrig. Entfernung zum Strand in Ordnung. Pool erreich ruhig. Es gibt freundliches und nicht so freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Sehr einfach,aber für den Preis angemessen.Klimaanlage musste wir für 10€ pro Tg ( ! ) extra buchen.Auch kein Safe auf dem Zimmer.Wieder so eine Art Mietbriefkasten.Allerdings war das Personal sehr freundlich.