Uns hat dieses Hotel überhaupt nicht gefallen. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal aufsuchen und auch nicht weiterempfehlen. Es schwächelt in allen Bereichen des Hotels. Service und allgemeiner Zustand des Hotels sind einfach nur mangelhaft!!!
Unser Zimmer hatte zwar eine sehr gute Lage, dennoch war es eine reine Katastrophe. Sehr, sehr, sehr abgenutzt, muffig und spartanisch eingerichtet. Vor allem das Bad war eine Zumutung, Schimmel an allen Ecken und Enden, Ameisen und andere unerwartete Besucher.
Ein einziger Punkt, der alle 6 Sterne verdient hat, ist das Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Passt überhaupt nicht zu dem Gesamtbild dieses Hotels!
Der Service war reine Katastrophe. Fehlende Tische, fehlendes Geschirr waren jeden Tag und zu jeder Mahlzeit an der Tagesordnung. An der Poolbar war immer nur ein Kellner am Werk und es hat immer sehr, sehr lange gedauert bis man seinen gewünschten Getränk bekommen hat. Oder was sehr oft vorkam, dass überhaupt keiner da war, weil aufgrund fehlender Gläser die dreckigen Gläser erst aufgesammelt werden und gespült werden mussten. Nur die Kellner im Restaurant waren sehr, sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist das letzte Haus in dem Ort Faliraki. Dennoch findet man sehr gut einen Anschluss in alle Richtungen. Die Stadtmitte, die Bushaltestelle sowie der Strand sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen hat bei uns ca. 45 Min. gedauert. Die Fahrt nach Rhodos-Stadt ca. 15-20 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|