Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Valerie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in einem super Hotel, sehr zu empfehlen

Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, in dem wir uns wie zuhause gefühlt haben. Das Zimmer war zwar nicht der Wahnsinn von der Ausstattung her, aber sehr sauber und frisch renoviert. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Besonders der Außenbereich mit Pool, Essbereich im Freien und der Bar war sehr schön und wir haben uns dort gerne aufgehalten. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt!

• Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, welches ganz neu ist oder frisch renoviert wurde. Das Zimmer war zwar nicht super ausgestattet, aber es hat uns an nichts gefehlt bzw. haben wir auch nicht viel erwartet. Das Zimmer war im Übrigen sehr sauber! Neben den üblichen Dingen, wie Bett, Schrank, Kommode etc. gab es außerdem einen kleinen Kühlschrank, einen kleinen Fernseher (mit 5 Programmen) und eine Klimaanlage. Die Klimaanlage konnten wir allerdings nicht benutzen, da uns gesagt wurde, dass der Vertrag für die Klimaanlage erst ab Juli anläuft (?). Alles in allem war das Zimmer in Ordnung, sauber und die Betten bequem, mehr haben wir nicht erwartet, da wir uns im Urlaub sowieso kaum im Zimmer aufhalten.

• Gut
  • Das Essen ist in Buffet Form angerichtet und es gibt viel Auswahl, die stetig nachgefüllt wird. Das Essen ist lecker und es ist immer etwas für einen dabei. Salat, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Pommes, außergewöhnlichere Gerichte, Sandwiches, Obst, Früchte, Süßes etc. Die Pizza beim Mittagessen ist super lecker, selbstgemacht und frisch aus dem Ofen! Man kann auch Sonderwünsche äußern. Da es ein reines All Inclusive Hotel ist, ist auch alles offen und man muss nicht immer seine Zimmernummer nennen oder so, man kann so viel essen und trinken wie man möchte, auch mehrfach. Das ist sehr entspannt. An der Bar (direkt beim Pool) bekommt man von 10.30 bis 23 Uhr Getränke (alkoholische Getränke ab 12.30 Uhr). Die Getränke fand ich immer ein bisschen zu süß, aber jeder hat ja bekanntlich einen anderen Geschmack  Es gab auch Cocktails.

• Ich finde, die Mitarbeiter machen dieses Hotel aus! Wir wurden die ganze Zeit über sehr nett und herzlich behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist uns sehr freundlich begegnet und bei Fragen konnten wir immer auf die Hilfe der Mitarbeiter zählen. Man wurde immer nett begrüßt, ob beim Essen, an der Rezeption oder sonst wo. Die Mitarbeiter sind alles nette Charaktere wie z.B. die Rezeptionistin, die morgens/mittags die Leute begrüßt, Fragen beantwortet oder einfach durch ihre fröhliche Art gute Laune verbreitet oder einer der Barmänner, der bei der Musik beim Essen mitsingt und ab und an eine Musik Night veranstaltet mit internationaler, aber auch griechischer Musik. Aber wirklich das ganze Personal ist super und wir waren am Schluss ein bisschen traurig Tschüss zu sagen, weil wir uns wie zuhause gefühlt haben.

• Das Hotel liegt ein kleines bisschen abseits vom (Touristen-) Kern von Faliraki auf einem kleinen Hügel, aber immer noch näher als die ganzen großen Hotels wie Calypso, Pegasos und wie sie alle heißen. In das Städchen kommt man aber zu Fuß recht schnell, 10 Minuten und man ist mitten im Geschehen. Der Strand ist auch nah, ca. 400 Meter oder so, also je nach Gehtempo ist man in höchstens 5 Minuten am Strand, der übrigens sehr schön ist. An dem Strandabschnitt, der dem Hotel am nähesten ist, war es sehr schön und ruhig (bis auf die Musik von der Strandbar) und nicht so voll und eng wie wenn man näher Richtung Zentrum kommt. Wir waren Anfang Juni dort, da war es aber generell noch nicht so überlaufen in Faliraki (trotz Traumwetter!). Eine Bushaltestelle ist auch direkt an der Hauptstraße unterhalb des Hotels (2 Minuten Fußweg). Mit dem Bus kommt man z.B. nach Rhodos Stadt oder in die andere Richtung durch Faliraki Zentrum weiter bis nach Lindos usw.

• Gut

Der Pool ist schön, Wellness gibt es meines Wissens nach nicht (bis auf einen Massagestuhl). Am Pool gibt es normale Liegen und solche Sitzsack-artigen Liegen, die waren richtig bequem! Viel Entertainment gab es nicht bis auf die Music Nights, bei denen der Barmann und der Besitzer des Hotels griechische und internationale Musik gemacht haben mit Gitarre und Gesang, was sehr schön war. Ansonsten war ich persönlich ganz froh, dass es nicht ständig Entertainment gab, so war es einfach sehr entspannt 

Preis-Leistung

• Infos zur Reise