- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Urlaub auf Rhodos und total begeistert. Das lag einerseits am wirklich schönen hotel mit einem tollen Preis-leistungs-verhältnis und an den tollen Leuten die wir hier kennen gelernt haben. Super tolle Athmosphäre und eine coole Clique. Schade das es schon vorbei ist, aber wir kommen wieder Auf jeden Fall wie bereits angesprochen mindestens einen Abend in mikes bar verbringen und ein Tagestrip nach lindos und nach Rhodos Stadt unternehmen. Da sieht man echtes und typisches Griechenland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war renoviert und daher sehr schön und neu. Das Badezimmer war sehr klein. Man sollte sich nicht davon abschrecken lassen das es in der Dusche weder Fliesen noch eine Duschkabine gibt. Das muss wohl so sein. Ansonsten war es sehr ansprechend gestaltet. Es gibt allerdings nur ein Programm im TV, was ich als etwas störend empfand.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Das frischgebackene Brot ist ein absolutes Highlight. Nicht nur der Salat, auch die Auswahl entsprach unserer Erwartung. einziger Kritikpunkt, einige Gerichte, darunter die Bolognesesauce schmeckten sehr "festlich" (vielleicht durch kardamom oder Zimtbeigabe) musste vielleicht so sein und war für uns etwas ungewohnt. Die hochgelobte Pizza zum Mittagessen ist echt gut, aber man sollte sich Zeit lassen bis man dafür losgeht, da sie laufend frisch gebacken wird. Die Sauberkeit war tadellos, ständig lief jemand mit einem Lappen rum und leere Teller und Gläser wurden direkt abgeräumt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Kellner an der bar sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Überall wird deutsch verstanden und gesprochen. Abhängig vom Kellner bekommt man mal mehr und mal weniger Alkohol in den Sex on the beach :-) an der Rezeption, lasst euch auf jeden Fall einen von Marias Plänen geben. Echt hilfreich und Maria ist mit ihrer Art und guten Laune an sich schon eine Attraktion die man gesehen haben muss. Jedes Hotel sollte eine Maria haben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Fußweg zum Strand war angemessen, knapp 10 Minuten. Das pulsierende Zentrum von Faliraki erreicht man nach einem gemütlichen Spaziergang. Unser Tipp: stattet Lefti und Sewa in "Mikes bar" (ca. 5 Minuten Fußweg, auf der Straße nach Faliraki erste bar auf der linken Seite )unbedingt mal einen Besuch ab. Habe mich selbst in Deutschland nie in einer Bar willkommener gefühlt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool ist sehr gepflegt und es stehen ausreichend liegen und Sitzsäcke zur Verfügung. Der Strand ist lang und feinsandig und gesäumt von Beachbars. Es gibt schönere, aber auch deutlich schlechtere. Den Spielplatz haben wir nur wahrgenommen, hätten da aber mit Sicherheit nicht einmal ein Kind spielen lassen das wir aus tiefstem Herzen hassen. Wenn euer Kind sich nen richtigen Klopper geleistet und sich ne massive Strafe eingefangen hat, dann reicht ne halbe Stunde Spielplatz als erzieherische Maßnahme aus. Für artige Kinder gibt es ein hübsches kleines Kinderbecken.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut