Bewertungen (1.886)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Badeurlaub bei tollem Wetter
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Kimberly (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Das Hotel ist wunderschön, allerdings mit ein wenig Altersschwäche an der ein oder anderen Stelle.
Marion(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Sehr schönes sauberes und ordentliches Hotel zum Entspannen und Geniessen, kurze Wege zum Restaurant&Strand&Pool je nach Zimmerlage. Super nettes Personal auch ohne vorher Trinkgelder gegeben zu haben, gutes Essen mit viel Auswahl in Bufettform, grosse Auswahl an Brot+ Salat+Nachtisch, tägliches Abendessen als Themenbufett, wiederholt sich nach 1 Woche, was nicht schlimm ist, da man ehr nicht alles probieren kann. Zimmer müsste mal renoviert werden und Möbel erneuert, aber alles sauber, Badewanne als Dusche ist…
ReP(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 14.Mal im Old Palace Resort (zweites Zuhause)
Waren in der Vorweihnachtswoche spontan nochmal für 1 Woche im Old Palace Resort. Haben dies absolut nicht bereut; Wetter war tagsüber noch Traumhaft schön und die Hotelbelegung < 80%. Kein Stress im Hauprestaurant und immer Platz auf der Aussenterasse, kein Kampf um Liegen/Schirme am Strand oder Pool, genügend Servicekräfte vorhanden und stets freundlich sowie die Essensauswahl/-qualität unserer Meinung nach gut bis super. Fazit: War einfach nur schön und zum Geniessen ! (Weiteres zu Lage & Umgebung, Zimmer, etc.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Macht seinen Namen alle Ehre !!!
Renovierung und Sanierung erforderlich . In der Lobby ist der einzigste Bereich wo man sich aufhalten kann. Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen, aus dem nichts wurde.
Herlinde+Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
URLAUB BEI FREUNDEN
Wir waren seit November zum zweiten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden,wir fanden neue Möbel in der Hotelhalle vor,auch die Liegen am Strand waren neu also nix für den Sperrmüll,wurden sehr herzlich aufgenommen hatten auch das gleiche Zimmer wie im November
Elke & Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relaxurlaub im "Old Palace" war super... bis bald!
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme, einer tollen Lage, super Service und netten, sehr motivierten Mitarbeitern, wir haben uns sehr wohl geühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Bad ist sehr Renovierungsbedürftig. Essen ist gut aber sehr überschaubar. Haben uns aber sehr wohl gefühlt. Werden auf jedenfall nochmal hinfliegen.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Urlaub . Saubere Meer .
Sehr gute Hotel . Nette Personal .Super Strand. Weiter Empfehlung .Essen war sehr lecker . Gute Lage . Alles Sauber . Sehr ruhig .
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite Zuhause immer Super man fühlt sich wohl
Es ist ein schöner Hotel wir sind schon 15 mal da gewesen das sagt ja alles , alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit wir haben schon wieder gebucht mehr braucht man nicht sagen