Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preis-Leistung-Freundlichkeit sowas von Top👍
Zum Hotel waren es durch einen Stopp nur ca 30 Minuten ... zurück zum Flughafen durch viele Stopps leider über eine Stunde Fahrt.
ASC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub im Herbst
Die SEA-Deluxe Zimmer sind sehr sanierungsbedürftig. Insbesondere die Bäder sind nicht hygienisch. Notdürftig mit Farbe gestrichene Sanitärfugen und Badewanne (teilweise über Schimmel) . Geruchverschlüsse verschlissen, dadurch schlechte Gerüche aus Siphon. Klimaanlage verschlissen, ständig klappernde Lüfter trotz Mechaniker Einsatz. Unabhängig sind die Zimmer von Anlage und Ausstattung gut.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Old Palace in die Jahre gekommen
Im Zimmer Dusche in der Badewanne mit Vorhang der am Körper klebt.Viel zu eng. Zimmer teilweise angewöhnt Badezimmer hat Renovierung nötig Die Chalet Zimmer waren angeblich ausgebucht Zu oft das gleiche Essen Spezial Restaurants waren gut bis sehr gut
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schöner Urlaub wir kommen wieder👍👍👍👍👍
Es gibt nichts was ich nicht toll fand ,so einen Service hatten wir noch nie erlebt von dem Putzmann bis zur Küche alles perfekt👍👍👍👍👍
Bernd Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns gut gefallen
Das Hotel war zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war gut und die Auswahl vielfältig. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Zimmer zwar etwas älter aber immer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Yana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage, Strand, Meer, Essen, Hotelservice 100% TOP
Ausgezeichnetes Hotel, eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt, mit einem schönen Sandstrand, ausgezeichnetem Zugang zum Meer, schöner Promenade, köstlichem Essen und freundlichem Personal.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Personal und gute Lage
Gute und ruhige Lage in Sahl Hasheesh. Schöner Strand zum Baden. Herzstück des Hotels sind die Menschen die hier arbeiten.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage mit Wohlfühlfaktor und besonders freundlichem Personal
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es wurde auch auf jeden Wunsch eingegangen, sehr flexibel. Das Personal ist überaus freundlich und es herrscht eine gute Stimmung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägyptenurlaub-raus aus der Winterkälte
Das Hotel liegt sehr ruhig. Leider umgeben von Investruinen, welche aber der Coronalage geschuldet sind. Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen und es sollte dringend etwas renoviert werden. Kaputte Fliesen im Innen- und Außenbereich sind nicht nur unschön, sondern auch eine Unfallquelle. Ansonsten hat das Hotel 2 Pools, davon einer beheizt. Der Weg zum Meer ist kurz. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel, nur das Bad ist renovierungsbedürftig. Super freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Man kann auch gut schnorcheln.