Da italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, super lecker!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr netten Zimmerboy, der uns immer seine Hilfeleistung anbot! Da wir ein Up-grade fürs Zimmer bekamen, war es ok, es gab viel Stauraum und wir hatten zwei große Betten. Das Zimmer war zwar schon abgewöhnt aber sauber. Fernsehprogramm war mager, nur ARD und ZDF, hat aber auch gereicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speiseraum ist nicht der Größte, aber die Kellner sind immer bemüht, dass man Platz bekam! Mit etwas Trinkgeld, dass man gerne gab könnte man schnell Freunde bei den Kellnern finden. Das Essen ist lecker aber überschaubar. Ein Vorschlag meiner Seite wäre, die Tische einmal am Tag oder zumindest jeden zweiten Tag gründlich zu reinigen, ebenso die Stuhllehnen, es war immer klebrig, da eigentlich nur immer der gleiche Lappen verwendet wurde. Auch die Kaffeetheke beim Frühstück (Selbstbedienung) könnte täglich mehr Reinigung vertragen! Die Bärs waren überall in Ordnung, Personal sehr nett!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Grundsätzlich waren alle bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es könnten mehr Liegen vorhanden sein, jedoch war das Personal am Pool sehr hilfsbereit!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber und gepflegt, das Wasser sehr rein!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Theresia |
Liebe Theresia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort