Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum zum Enspannen! Oku ist was besonderes
Es war wie ein Traum! Vom Hotel, über Wellness, Poola Lage, Frühstück oder die Restaurants, einfach herrlich zum entspannen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stylisches Hotel
Ein sehr modernes, durchgestyltes Hotel, mit tollem Service und super tollem Frühstück. Die Getränke sind allerdings sehr teuer, ein Cocktail kostet 19 Euro. Überrascht waren wir beim Auschecken über den "suggested tip". Auf Nachfrage was das denn sei hieß es, die Gebühr für den Service am Pool. Das finde ich schon ziemlich happig bei den eh schon sehr teuren Getränkepreisen! Der Service am Pool war aber super.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit Liebe zum Detail
Sehr schön gestaltete und saubere Anlage mit Liebe zum Detail. Das Preis/Leistungsverhältnis bezüglich der Speisen, besonders im Restaurant, passt leider überhaupt nicht. Dagegen ist das Frühstücks-Buffet absolut einmalig und auch sein Geld wert. Unter den Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung hatten wir uns qualitativ doch etwas anderes vorgetsellt.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Frühstück, enttäuschendes Abendessen und generell recht hochpreisig.
Hochpreisig, aber bis auf das Restaurant, kann man die recht hohen Preise aufgrund des Services nachvollziehen. Das Gym könnte besser ausgestattet und gewartet sein. Der Yoga-Raum ist sehr unpassen gelegen.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit stylischem Design und viel Auswahl beim Essen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Man sollte allerdings beachten, dass es keinen direkten und privaten Strand gibt. Das ist auch der Grund, warum ich Sterne abziehe. Nichtsdestotrotz ein klasse Hotel, von dem aus man zu Fuß zum öffentlichen Strand und zahlreichen Bars kommt.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber der Schlaf war nicht ideal.
Sehr gutes essen und nette Angestellte netter strand gute bars, schönes meer, gutes essen, vielfältig
MertSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Boheme Style, sehr schön 10/10
War ein toller Aufenthalt, es ist edel, man hat einen Parkservice, Restaurant ist ziemlich gut und optisch eine 10/10 liebe winfach dieses Design. Ist genau mein ding, man fühlt sich einfach wohl
Andy(19-25)Deutschland
Perfekt
Traumhaft. Mit diesem Wort ist alles beschrieben. Der Service ist Wahnsinn, die Zimmer wunderschön und modern, die zwei Pools (einer Family, der andere adults only) sind super. Der adults only Pool ist ganz nebenbei unfassbar riesig! Und das Frühstück, das ist ein Traum. Ich habe noch nie ein so gutes, abwechslungsreiches und zu teilen veganes (!) Frühstücksbuffet gesehen. Die Innenstadt von San Antoni erreicht man zu Fuß in 10 Minuten, den Flughafen in Ibiza in gut 25 mit dem Auto. Fliegt nach Ibiza und…
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes aber abgelegenes Hotel
Das Frühstück war exzellent - grosse Auswahl an frischen Gerichten, Obst etc Salate am Pool ebenso seht gut. Oku Restaurant mit schönem Ambiente
Urlauber
Toller Aufenthalt im Oku im Herbst
Gab Sekt kostenlos im Zimmer.