Christin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit in Barcelona
sehr gut, sauber, geschmackvoll, Service-Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, schöne Dachterrasse, wenn auch klein, sehr gutes Frühstück
Robin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel um Barcelona zu entdecken!
Tolles Designhotel in toller Lage in Barcelona. Nette Restaurants und die Verlängerung der Rambla in unmittelbarer Nähe zu Hotel. Phantastisches Frühstück!
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Mitarbeiter, schönes Haus, moderne Zimmer
Tolles Designhotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Dachterrasse mit Bar und Infinitypool. Frühstücksbüffet könnte für 5 Sterne etvl. etwas mehr Auswahl bieten...wir kommen sehr gerne wieder!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel, zentral gelegen
Sehr gut und zentral gelegen. Moderne Zimmer, ruhig zum Innenhof. Gutes Restaurant. Frühstücksbuffet verbesserungsbedürftig.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Barce Sommer 2017
Sehr modernes, neues Hotel im Zentrum. Hilfsbereite Angestellte, zu unserem "Glück" mit guten Deutschkenntnissen. Das Frühstück ausreichend und wohlschmeckend. Kleiner aber feiner Pool auf dem Dach mit kleiner Skybar. Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. U-Bahn in der Nähe.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxushotel in szeneviertel
Super hotel in tollem viertel, perfekt für städtetrip mit shops und restaurants en masse. Zimmer modern und edel. Empfehlung
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neu eröffnetes Hotel
Neu eröffnetes Hotel, sehr modern aber geschmackvoll eingerichtet, wunderschöne Poolanlage mit Bar auf der Dachterrasse, super Frühstück mit eher kleiner Auswahl aber top Qualität, freundliche Mitarbeitende, sehr gute Lage nach dem Zentrum
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ohla Barcelona
Sehr nette Begrüßung, direkt im Stadtzentrum, gleich direkt gegenüber einen Starbucks. Pool ist klein aber fein. Barkeeper am Dach ist sehr freundlich.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für eine Städtetrip
Sehr gute Lage nur wenige Minuten zur Metro " Diagonal". La Rambla ist nur 15 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel ist neu und sehr gut ausgestattet - adäquat zur Sternezahl. Stylisch. Beim Frühstück muss sich das Personal noch etwas einspielen ,aber alle sind sehr zuvorkommend und Gästewünsche werden sofort erfüllt. Ich wünschte mir vielleicht etwas größere Auswahl an Speisen anstatt Champagner aber es ist Geschmackssache. Auf dem Dach ist eine Bar mit einem Pool - sehr modern . Wir konnten sie wegen des Wetters…